Строители пока в лидерах

26 марта Строительство

В ДОМКОРе полным ходом идет Спартакиада молодежи холдинга.

Старт очередной Спартакиаде был дан в середине марта. Причем на сей раз этот растянутый на весь год турнир несколько отличается от общепринятого формата и включает в себя не только спортивные мероприятия. За последние две недели в холдинге успели провести аж три этапа Спартакиады, и можно говорить о том, что промежуточный лидер турнира вырисовывается вполне себе явно.

В этом году в привычный букет мероприятий Спартакиады закрались нотки добра и легкий интеллектуальный шлейф. Наряду с полюбившимся всем командными спортивными соревнованиями в нее решено было включить благотворительные и общественные акции, а также новомодные игры для умников.

А началось дружеское противостояние молодых заводчан (ООО «Домкор Индустрия»), строителей (ООО «Домкор Строй»), проектировщиков (ООО «Домкор Проект», сотрудников материнской компании (ООО «ДОМКОР») и УК «Строим будущее» 17 марта с игры в лазертаг. Пять команд провели по пять игр по круговой схеме, пытаясь поочередно перестрелять друг друга из лазерных бластер-автоматов. Говорят, это не только безопасно, но еще и совсем не больно. Так или иначе, лучшую осведомленность в ведении военно-тактических действий и меткость продемонстрировали команды материнской компании и «Домкор Строя».

Неделей позже выяснение отношений между участниками Спартакиады молодежи продолжилось, но уже в игре в пейнтбол. Строители честно забрали безоговорочное лидерство, и по итогам двух этапов, возглавили турнирную таблицу. А между двумя играми в «войнушки» на современный лад команды посоревновались друг с другом на сугубо интеллектуальном уровне. Здесь, как мы уже упоминали, выше всех взобралась команда «Домкор Строя».

Итак, в нашей Спартакиаде пока лидируют домкоровские строител. Но шанс догнать убегающего вперед лидера представится уже в апреле. В этом месяце планируется два мероприятия – турнир по стрельбе из мелкокалиберной винтовки, также дополнительные баллы в общую копилку можно будет положить во время грядущего общегородского субботника. Последнее станет, скорее, проверкой на отзывчивость. Каждый год работающая молодежь города помогает постояльцам дома престарелых с большой весенней уборкой, и участникам Спартакиады предлагается примкнуть к неравнодушным коллегам и сделать доброе дело.

Ну а победитель Спартакиады определится в конце года.

Новости ДОМКОРа

Другие новости

СМИ о нас
12 августа Соципотека: От смены названия суть не меняется

Вторая очередь 63-го микрорайона получит новое обозначение.
 

11 августа ЖК «Дружный»: половина жилого комплекса будет достроена в 2020 году

В 25-м микрорайоне Замелекесья ведется строительство всех четырех домов.
 

10 августа Отметили скромно, но со вкусом

Коллектив ДОМКОРа пополнился двумя заслуженными строителями РТ.
 

07 августа Домкоровцы – в Роскосмосе

Ильдар Ахметгареев направлен в Пермь на строительство объекта Роскосмоса.
 

06 августа «НАШ ДОМКОР»: С Днем строителя - 2020!

Вышел очередной выпуск корпоративной газеты ДОМКОРа.
 

04 августа Соципотека: Важное изменение

Чтобы получить квартиру по программе Госжилфонда не обязательно работать в бюджетной сфере.  
 

03 августа Красные Челны пополнятся еще одной новостройкой

К финалу приближается строительство дома 17А-III-13.
 

30 июля Соципотека: горячая пора

В 63-м микрорайоне продолжается строительство домов по заказу Госжилфонда.
 

29 июля С заботой о малышах

Целую машину подарков привез ДОМКОР детям из Дома ребенка.
 

29 июля Молодость продлят до 35 лет

Молодежь Набережных Челнов встретилась с депутатом Госдумы Альфией Когогиной.