Строители пока в лидерах

26 марта Строительство

В ДОМКОРе полным ходом идет Спартакиада молодежи холдинга.

Старт очередной Спартакиаде был дан в середине марта. Причем на сей раз этот растянутый на весь год турнир несколько отличается от общепринятого формата и включает в себя не только спортивные мероприятия. За последние две недели в холдинге успели провести аж три этапа Спартакиады, и можно говорить о том, что промежуточный лидер турнира вырисовывается вполне себе явно.

В этом году в привычный букет мероприятий Спартакиады закрались нотки добра и легкий интеллектуальный шлейф. Наряду с полюбившимся всем командными спортивными соревнованиями в нее решено было включить благотворительные и общественные акции, а также новомодные игры для умников.

А началось дружеское противостояние молодых заводчан (ООО «Домкор Индустрия»), строителей (ООО «Домкор Строй»), проектировщиков (ООО «Домкор Проект», сотрудников материнской компании (ООО «ДОМКОР») и УК «Строим будущее» 17 марта с игры в лазертаг. Пять команд провели по пять игр по круговой схеме, пытаясь поочередно перестрелять друг друга из лазерных бластер-автоматов. Говорят, это не только безопасно, но еще и совсем не больно. Так или иначе, лучшую осведомленность в ведении военно-тактических действий и меткость продемонстрировали команды материнской компании и «Домкор Строя».

Неделей позже выяснение отношений между участниками Спартакиады молодежи продолжилось, но уже в игре в пейнтбол. Строители честно забрали безоговорочное лидерство, и по итогам двух этапов, возглавили турнирную таблицу. А между двумя играми в «войнушки» на современный лад команды посоревновались друг с другом на сугубо интеллектуальном уровне. Здесь, как мы уже упоминали, выше всех взобралась команда «Домкор Строя».

Итак, в нашей Спартакиаде пока лидируют домкоровские строител. Но шанс догнать убегающего вперед лидера представится уже в апреле. В этом месяце планируется два мероприятия – турнир по стрельбе из мелкокалиберной винтовки, также дополнительные баллы в общую копилку можно будет положить во время грядущего общегородского субботника. Последнее станет, скорее, проверкой на отзывчивость. Каждый год работающая молодежь города помогает постояльцам дома престарелых с большой весенней уборкой, и участникам Спартакиады предлагается примкнуть к неравнодушным коллегам и сделать доброе дело.

Ну а победитель Спартакиады определится в конце года.

Новости ДОМКОРа

Другие новости

СМИ о нас
19 марта ЖК «Дружный»: прирастает домами и не только

ДОМКОР ведет строительство пяти объектов в Замелекесье.
 

18 марта ДОМКОР завершает строительство ЖК «Просторы»

Дом 63/09 готовится к заселению.
 

15 марта Завод наращивает объемы

Четверть продукции ООО «Домкор Индустрия» пойдет сторонним заказчикам.
 

14 марта «Домкор Индустрия» – для садиков

Завод поставляет продукцию на строительство четырех детских садов в Набережных Челнах и Елабуге.
 

13 марта Лучше меньше, да лучше

В Татарстане мельчает жилье.
 

12 марта Помогут накопить на квартиру

В России появится механизм жилищных накоплений.
 

11 марта Как в ДОМКОРе женщин поздравляли

Одними только цветами в холдинге не ограничились.
 

07 марта Красные Челны: старт продаж

ДОМКОР объявил о начале продаж квартир в строящемся доме 17А-III-6.
 

05 марта Смена руководства

Генеральным директором ООО «Домкор Строй» назначен Владимир Фролов.
 

04 марта Мунир Гайнуллов: «Впереди сложный, напряженный год. И наша задача – мобилизоваться»

Гендиректор ООО «ДОМКОР» подвел итоги 2018 года и поставил задачи перед коллективом холдинга на 2019-й.