«Звонок из ДОМКОРа стал неожиданностью»

17 декабря

Финальный аккорд конкурса «Мой любимый дом – 2018» прозвучал на его родине – в Набережных Челнах.

«Прозвучал» – самое подходящее слово, ведь в этот день, 13 декабря, Набережночелнинская картинная галерея была просто наполнена музыкой. Под нее награждали 30 самых талантливых юных художников, победивших в домкоровском конкурсе «Мой любимый дом», а также 5 героев самых удачных фотографий, собравших наибольшее количество лайков в социальной сети «ВКонтакте».
Как и всегда, этот вечер преподнес массу сюрпризов дошколятам и их родителям. Во-первых, они получили заслуженные призы – дипломы победителей домкоровского конкурса и подарочные карты в магазин «Детский мир» (что может быть лучше в канун Нового года?). Во-вторых, маленькие живописцы увидели собственные шедевры, развешанные на стенах картинной галереи, как у самых настоящих взрослых художников! В-третьих, свели знакомство со Строителем и Домиком – разгадали их загадки и хорошенько размялись, прежде чем… приступить к главной части праздника.
Ею стало изготовление собственными руками симпатичной елочной игрушки из фетра. Такой мастер-класс устроили студенты Детской академии искусств и дизайна, под чьим руководством ребята, сопя от усердия, приклеивали на заготовку предсказуемую свиную мордочку с пятачком. Конечно же, творение рук своих дети могли забрать с собой, чтобы повесить на домашнюю елку.
Ну, а родители тем временем помогали своим маленьким победителям кто чем может, а заодно делились впечатлениями от конкурса.
– Буквально с сентября этого года Маруся начала ходить в кружок «Арт-репетитор», а спустя месяц мы узнали про конкурс ДОМКОРа, – говорит Наталья Стяжкина. – Почему-то из всех номинаций мы запомнили только «Мой любимый двор» и решили рисовать его. Вообще, вначале это был лист формата А3, но правила есть правила – пришлось отрезать половину и отправить жюри лучшую часть рисунка (смеется). Работу дочка рисовала сама. Рисунок я увидела только перед отправкой на конкурс.
Звонок из ДОМКОРа стал полной неожиданностью – все-таки Маруся впервые участвует в конкурсе, и мы никак не предполагали, что она сразу победит! Думаю, мы и в следующие годы с удовольствием порисуем для конкурса, а может, даже снова приедем на награждение!

Новости ДОМКОРа

Другие новости

СМИ о нас
19 марта ЖК «Дружный»: прирастает домами и не только

ДОМКОР ведет строительство пяти объектов в Замелекесье.
 

18 марта ДОМКОР завершает строительство ЖК «Просторы»

Дом 63/09 готовится к заселению.
 

15 марта Завод наращивает объемы

Четверть продукции ООО «Домкор Индустрия» пойдет сторонним заказчикам.
 

14 марта «Домкор Индустрия» – для садиков

Завод поставляет продукцию на строительство четырех детских садов в Набережных Челнах и Елабуге.
 

13 марта Лучше меньше, да лучше

В Татарстане мельчает жилье.
 

12 марта Помогут накопить на квартиру

В России появится механизм жилищных накоплений.
 

11 марта Как в ДОМКОРе женщин поздравляли

Одними только цветами в холдинге не ограничились.
 

07 марта Красные Челны: старт продаж

ДОМКОР объявил о начале продаж квартир в строящемся доме 17А-III-6.
 

05 марта Смена руководства

Генеральным директором ООО «Домкор Строй» назначен Владимир Фролов.
 

04 марта Мунир Гайнуллов: «Впереди сложный, напряженный год. И наша задача – мобилизоваться»

Гендиректор ООО «ДОМКОР» подвел итоги 2018 года и поставил задачи перед коллективом холдинга на 2019-й.