ЖК «Звёздный»: старт продаж совсем скоро!

02 апреля Продажа

Через 10 дней открываются продажи квартир в живописной башне 9-24, оформленной в космическом стиле.

18-этажный дом, облицованный керамогранитом, с декоративными элементами на фасаде, строится на пересечении Московского проспекта и улицы Академика Королева, основоположника практической космонавтики. Собственно, продолжая космическую тематику, в ДОМКОРе и решили дать соответствующее название строящемуся ЖК – «Звёздный».

О стремлении к звёздам будет свидетельствовать не только архитектурная подсветка фасада, напоминающая звездопад, но и, например, выполненные по индивидуальному дизайн-проекту места общего пользования: стильные холлы будут оформлены в разных оттенках синего с добавлением бежевого и серого. На стены аэрографист нанесет ненавязчивые тематические рисунки. Удобная навигация поможет сориентироваться в пространстве.

В «звездном» доме специалисты ДОМКОРа предусмотрели место для консьержа, колясочные на первом этаже, два лифта (полугрузовой и грузовой), камеры видеонаблюдения. А вход «с нуля» позволит мамам с колясками, маломобильным и пожилым людям попадать в подъезд, не преодолевая порогов и лестниц.

В проекте предусмотрены современные планировки квартир с максимально возможной полезной площадью, причем на любой вкус. Это студии, квартиры евроформата и классические одно-, двух- и трехкомнатные. Кухни метражом не менее 10 кв. м., просторные столовые, кладовые, а в больших трехкомнатных апартаментах два санузла – все продумано для комфорта жителей. Кстати, в  квартирах с 10-го этажа и выше будут увеличенные оконные проемы – от пола до потолка, с выходом на лоджию.

В ЖК «Звездный» покупателей ждет еще масса новинок, которые, мы уверены, их порадуют. Следим за ходом строительства дома, ждём старта продаж и задаем интересующие вопросы по телефону Центра недвижимости: 91-78-58.