ЖК «Вивальди»: объявляем старт продаж

19 апреля Продажа

ДОМКОР открыл продажи квартир в доме 17А-29.

Дом 17А-29 – средняя новостройка жилого комплекса «Вивальди». Она также как и дом 17А-28, будет представлять собой 18-этажное здание башенного типа. В настоящее время идет монтаж дома, строители работают на 14-м этаже.

Дом 17А-29 рассчитан ан 172 квартиры. В нем представлено разнообразное жилье на любые потребности:

– 34 студии с кухней-нишей

– 69 однокомнатных квартир

– 52 двухкомнатные квартиры

– 17 просторных «трешек».

ДОМКОР позиционирует ЖК «Вивальди» как жилой комплекс комфорт-класса. Его огороженная территория станет островком спокойствия и безопасности, происходящее на ней будет под контролем системы видеонаблюдения, а реализованная здесь концепция «двор без машин» позволит родителям без страха отравлять детей погулять на игровой площадке.

В жилом комплексе ДОМКОР предусмотрел все необходимое для обеспечения доступной среды. Вход в подъезд будет организован с нулевой отметки – никаких ступенек и порогов. В доме запроектированы два лифта: пассажирский и грузовой, последний достаточно вместительный, чтобы в нем можно было транспортировать человека на медицинских носилках.

Места общего пользования дома 17А-29 будут оформлены таким образом, чтобы там было приятно находиться. В подъезде будет светло не только за счет искусственного освещения, но и входной группы из прозрачного стекла. Дизайн-проект разработан с учетом современных тенденций и использования качественных материалов. Для удобства жильцов здесь предусмотрено помещение, где можно будет оставить детские коляски и велосипеды с самокатами.

Квартиры в доме 17А-29 сдаются в чистовой отделке. В цветовой гамме квартир преобладают светлые оттенки, которые станут прекрасным ненавязчивым фоном для воплощения дизайнерских решений хозяев дома.

Заселение дома запланировано на конец 2024 года. По всем вопросам обращайтесь в Центр недвижимости ДОМКОРа по телефону: (8552) 51-40-11.