ЖК «Видный»: началось!

15 марта Продажа

ДОМКОР приступил к монтажу дома на улице Шинников, 21.

На стройплощадке ЖК «Видный», что ДОМКОР возводит в Нижнекамске на улице Шинников, начались монтажные работы. Наблюдать за тем, как день ото дня растет дом, можно по видеотрансляции.

·         Дом строится по новой серии, разработанной специалистами ДОМКОРа. Она успешно реализована в Набережных Челнах, и кроме того, была оценена по достоинству сторонними застройщиками из Татарстана и Башкортостана. В Зеленодольске построено четыре дома этой серии (плюс два на стадии производства работ), еще один строится в Уфе.

·         Архитектура здания лаконичная и деликатно вписывается в окружающую застройку, не диссонируя с ней. Легкость и выразительность фасадных решений достигается за счет использования объемных элементов и панорамного остекления лоджий. Чтобы фасад дома сохранил изначальный вид, ДОМКОР предусмотрел корзины для кондиционеров.

·         Комфорт начинается с подъезда. В ЖК «Видный» будут воплощены удобные решения для маломобильных людей, в частности, вход в подъезд и пристроенные нежилые помещения на первом этаже будет осуществляться на уровне поверхности тротуара.

·         В подъезде будет выполнена отделка по индивидуальному дизайн-проекту, разработанному ООО «Домкор Проект НЧ». В нем использованы трендовые цветовые решения и современные качественные материалы.

·         Для удобства жителей дома в доме предусмотрены два больших лифта. На первом этаже будет оборудована колясочная, места для хранения велосипедов и самокатов, комната для консьержа.

·         В доме представлены 1, 2 и 3-х комнатные квартиры, а также студии. Планировочные решения квартир отличает эргономичность и стремление выжать максимум полезной площади из квадратуры жилья.

·         В квартирах будет выполнена чистовая отделка с применением качественных материалов и оборудования, установлены приборы учета коммунальных ресурсов.

·         Благоустройство придомовой территории планируется выполнить по принципу «двор без машин».

Добавим также, что ДОМКОР планирует открыть офис в Нижнекамске, и покупатели квартир в ЖК «Видный», а также ЖК «Семья», смогут получить консультацию и оформить сделку в приятных комфортных условиях.