ЖК «Символ»: объявляем старт продаж!

21 ноября Продажа

Квартиры в строящемся доме по улице Строителей, 70Б можно купить прямо сейчас.

ДОМКОР объявил старт продаж квартир во второй башне ЖК «Символ». Дом по улице Строителей, 70Б представляет собой 18-этажное здание на 175 квартир. Архитектурно он будет повторять первый дом жилого комплекса. Его фасад будет отделан по навесной системе с минераловатным утеплителем и отделочным слоем из фиброцементных плит.

Архитекторы ДОМКОР разработали уникальный дизайн мест общего пользования этого дома. Акцентным цветом в отделке подъездов будет теплый мятный оттенок. Стены в колясочной и лифтовом холле будут украшать панно с изображением морского прибоя, аэрография такой же тематики будет нанесена на ревизионные люки и электрощиты.

В доме представлены разнообразные планировки квартир от компактных студий до просторных трешек. В каждой квартире запроектированы лоджии, часть из которых будет с панорамным остеклением. Окна на первых этажей предусмотрены многослойного стекла с поливинилбутиральным промежуточным слоем. В трехкомнатных квартирах предусмотрены два санузла. Дом будет сдан с улучшенной чистовой отделкой. Завершение строительства и заселение дома запланировано на конец 2025 года. Пока объект находится на этапе фундаментных работ.

Отметим, что квартиры в доме по улице Строителей, 70Б можно купить в ипотеку по ставке 3,5%. Все подробности – в Центре недвижимости ДОМКОРа по телефону: (8553) 42-51-14.