ЖК «Новые просторы»: там, где жить хорошо

04 апреля Продажа

Жилой комплекс ДОМКОР признан лучшим в Набережных Челнах.

ЖК «Новые просторы» участвовал в престижном конкурсе новостроек «ТОП ЖК» и выиграл! Он одержал победу в номинации «Лучших жилой комплекс-новостройка в Набережных Челнах», обойдя пятерых соперников.

Конкурс «ТОП ЖК» проводится с 2019 года. Призеры и победители определяются на основе сводных оценок независимых экспертов, рекомендованных некоммерческими объединениями строителей, проектировщиков и застройщиков. А критериев 17, среди которых архитектурные и фасадные решения, среда для маломобильных людей, дворовые пространства, социальная инфраструктура, инженерные системы.

Отметим, что ЖК «Новые просторы» в течение более чем года стабильно занимает лидирующие позиции в ежемесячном рейтинге «ТОП новостроек» Единого ресурса застройщиков. Согласно ему, ЖК «Новые просторы» по потребительскими качествам является лучшим жилым комплексом Татарстана в сегменте эконом-жилья.