ЖК «Дружный»: в ожидании

17 сентября Строительство

ДОМКОР сдает еще один дом в Замелекесье.

ДОМКОР продолжает большую стройку в Замелекесье. Ожидается, что уже очень скоро будут получены документы на разрешение на ввод дома 20/06 в эксплуатацию. Это пятый по счету жилой объект ЖК «Дружный» – 8-подъездная десятиэтажка, вместе с домом 20/05 образующая закрытое дворовое пространство. В новостройке представлены 314 квартир, большая их часть уже распродана, однако есть еще свободные варианты, ознакомиться с которыми можно на странице дома 20/06.

Также в 20-м микрорайоне Замелекесья ДОМКОР ведет строительство еще одного объекта, входящего в ЖК «Дружный». Напротив уже заселенного дома 20/03 ООО «Домкор Строй» возводит десятиэтажку 20/04 на 278 квартир. Строительство на данный момент находится на стадии монтажа первого этажа.

Дом 20/04, напомним, будет несколько отличаться от других объектов ЖК «Дружный». В его строительстве будут использованы однослойные наружные ограждающие конструкции, ЖБИ со стеклопластиковыми связями, изменена конструкция витражей, а в офисных помещениях (они расположатся на первых этажах дома) высота потолков увеличена до 3-х метров.