ЖК «Дружный»: стройка в самом разгаре

07 декабря Строительство

Дом 20/04 наполовину смонтирован.

В Замелекесье продолжается строительство шестого дома ЖК «Дружный». Десятиэтажный 20/04 смонтирован до пятого этажа. Напомним, что это будет дом по обновленной серии «Домкор Стандарт 10.1».

20/04 станет первым жилым объектом ДОМКОРа с однослойными наружными ограждающими конструкциями в Набережных Челнах. При его строительстве также применяются железобетонные панели со стеклопластиковыми связями. Дом будет более энергоэффективным за счет использования в плитах перекрытия нового утеплителя, который впитывает влагу. Витражи будут выполнены поэтажно опертыми от перекрытия к перекрытию, а вентиляционное отверстие защищено решеткой. Это убережет балконы от осадков. Ну и кроме того, места общего пользования новостройки будут оформлены по индивидуальному дизайн-проекту.

Что же касается планировок, то в доме 20/04 ДОМКОР предлагает как традиционные квартиры, так и жилье в формате «евро».

Напомним, что продажи квартир в новом доме ЖК «Дружный» стартовали в конце ноября и весьма активно раскупаются. Не упустите момент и вы! Цены на жилье в доме 20/04 вполне демократичные.

Все подробности в Центре недвижимости ООО «ДОМКОР» по телефону: (8552) 51-40-11 или по адресу: пр. Х. Туфана, 13/02А корпус 1.