ЖК «Дружный»: старт продаж в новом доме

22 марта Продажа

ДОМКОР объявил о начале продаж квартир в доме 20/10.

Квартиры в новой башне ЖК «Дружный» уже можно покупать! ДОМКОР объявил старт продаж дома 20/10. Он алогичен своему соседу дому 20/08 и повторяет все его преимущества – широкий выбор планировок с большими кухнями, колясочная и велосипедная на первом этаже, система видеонаблюдения, обеспечивающая безопасность.

В доме 20/10 179 квартир на разнообразные потребности: от небольших студий для одиночек до комфортных «трешек» для больших семей. В квартирах будет выполнена чистовая отделка в актуальной цветовой гамме с использованием качественных материалов, а также будет применена современная сантехника.

Дом 20/10 построен по системе «Домкор Стандарт 18.3» с наружными трехслойными панелями, которые отличаются прекрасными теплотехническими характеристиками. То есть будет очень тепло, а если вы пожелаете подстроить «погоду в доме» под себя с помощью климатической техники, то ДОМКОР предусмотрел специальные фасадные корзины для блоков кондиционеров.

Во дворе дома 20/10 созданы условия для прогулок, занятий спортом, игр на чистом воздухе. Ну и не можем не отметить развитость социальной инфраструктуры в ЖК «Дружный». В шаговой доступности здесь находятся шесть новых детских садов и две мегашколы с бассейнами.

Ввод дома 20/10 намечен на второй квартал 2024 года. К настоящему моменту идут монтажные работы, ООО «Домкор Строй» подняло больше половины дома.