ЖК «Алсу»: можно покупать

12 мая

ДОМКОР объявил о старте продаж квартир в доме по проспекту Строителей, 76 в Альметьевске.

В Альметьевске продолжает расширяться новый микрорайон «Алсу». На данный момент ДОМКОР возводит там два объекта: дом на улице Рината Галеева, 80 и дом на проспекте Строителей, 76. Продажи в первом идут с октября 2020 года, а со вчерашнего дня купить квартиру можно и во втором.

Итак, ДОМКОР объявил о старте продаж жилья в доме на проспекте Строителей, 76. Это 10-этажный 6-подъездный дом на 232 квартиры. Первые этажи в нем отданы под офисные помещения, где смогут с комфортом разместиться аптеки, магазины, салоны красоты и другие объекты инфраструктуры шаговой доступности.

В новостройке представлен широкий выбор квартир с различными планировочными решениями. В доме 95 комфортных «однушек», 110 двухкомнатных квартир (распашонок и с комнатами, расположенными в один ряд) и 27 просторных «трешек», часть которых с окнами, выходящими на обе стороны дома.

Дом сдается в чистовой отделке, которая будет выполнена с применением качественных добротных материалов, закрепленных в классе отделки ДОМКОРа «Стандарт». Подъезды будут оформлены по индивидуальному дизайн-проекту, для удобства жильцов в доме предусмотрен вместительный лифт грузоподъемностью 630 кг.

Все подъезды дома имеют нулевой вход в подъезд. На придомовой территории обустроят уютный двор с детскими и спортивными площадками, а для любителей природы в 10 минутах пешей ходьбы находится городское озеро и парк.

Более подробную информацию о доме на проспекте Строителей, 76, условиях ипотечного кредитования, скидках для вас в магазинах мебели, товаров для ремонта и прочих полезных вещей для новоселов, вы сможете получить в Центре недвижимости ДОМКОРа в Альметьевске по телефону (8553) 22-67-27 или приходите в наш уютный офис, который располагается по адресу проспект Строителей, 68.