ЖК «Адымнар»: с новосельем!

21 февраля Продажа

Сегодня ДОМКОР заселил в Елабуге дом 4-5-6.

21 февраля в окнах первого дома ЖК «Адымнар» впервые загорелся свет. Сегодня ДОМКОР вручил ключи покупателям квартир в доме 4-5-6. Отпраздновать это событие вместе с ними приехали

зампредседателя Государственного Совета РТ Юрий Камалтынов и главы Елабужского района Рустем Нуриев. А ключи новоселам вручил коммерческий директор ООО СЗ «ДОМКОР» Евгений Александров.

«Для меня лично это очень важное событие, – сказал Рустем Нуриев. – Мы готовили этот день почти три года. И огромное спасибо от имени нас, соседей, хочу сказать челнинской строительной компании «ДОМКОР». В ЖК «Адымнар» воплощены лучшие наработки и решения холдинга, именно в таких проектах он видит свое развитие. И первый такой дом ДОМКОР построил у нас в Елабуге».

4-5-6 представляет собой десятиэтажный пятиподъездный дом на 208 квартир. Он построен в северо-западной части Елабуги и соседствует с полилингвальным комплексом «Адымнар». 4-5-6 – это дом, который обращает на себя внимание. Фасады выполнены в ярких контрастных цветовых сочетаниях с использованием накладных элементов, придающих зданию объем и выразительность. Этот объект стал первым в Елабуге, где применены сразу несколько трендовых подходов. Например, придомовое пространство организовано в концепции «двор без машин». Благодаря этому дети смогут спокойно играть на площадке в центре двора, не рискуя попасть под колеса автомобилей. Кроме того, безопасность жильцов будет обеспечена системой периметрального видеонаблюдения и «умными» видеодомофонами.

ДОМКОР постарался обеспечить жителям дома 4-5-6 безбарьерную среду. Там, где это было возможно исходя из рельефа участка, был организован нулевой вход в подъезды. Сами подъезды оформлены по специально разработанному дизайн-проекту. Отделка мест общего пользования выполнена с использованием износостойких и эстетичных материалов. Качественная отделка сделана и в квартирах: специалисты ДОМКОРа подобрали трендовые цветовые решения, достойного качества материалы и оборудование. Если жители дома 4-5-6 захотят организовать в своей квартире климат-контроль, то на этот случай ДОМКОР предусмотрел специальные корзины для кондиционеров на фасаде здания.

Аналогичные концептуальные и технические решения будут применены и в других объектах ЖК «Адымнар». В частности, в доме 4-5-21, работа над которым уже стартовала.

Новости ДОМКОРа

Другие новости

СМИ о нас
19 апреля ЖК «Дружный»: еще один дом достроен

Дом 20/10 проходит итоговую проверку Госстройнадзора.  
 

17 апреля Самые масштабные

Жилые комплексы ДОМКОРа вошли в рейтинг крупнейших застроек в Татарстане.
 

16 апреля Шаром по кеглям

ДОМКОР провел турнир по боулингу.
 

09 апреля Монтаж стартовал

ДОМКОР начал монтаж 18-этажного дома в поселке Сидоровка.
 

05 апреля Тепло и надежно

АО «Татэнерго» отметило ООО «Домкор Индустрия» как надежного партнера.
 

04 апреля ЖК «Новые просторы»: там, где жить хорошо

Жилой комплекс ДОМКОР признан лучшим в Набережных Челнах.
 

03 апреля Получили ответы на актуальные вопросы

Руководитель инспекции Госстройнадзора РТ встретился челнинскими застройщиками.
 

01 апреля «НАШ ДОМКОР»: на пути к новому

Вышел новый номер корпоративной газеты компании.
 

28 марта Дизайнеры дали свое экспертное мнение о ЖК «Клевер»

25 профессионалов по организации жилого пространства побывали в ЖК ДОМКОРа.
 

27 марта Прошла проверка охраны труда

27 марта стройплощадку ЖК «Семья» посетил заместитель главы Минстроя РТ Ильшат Гимаев. В Нижнекамске он проводил семинар по охране труда, и объект ДОМКОРа стал одним из пунктов его инспекционной проверки.