Ждем молодых специалистов

26 июня Производство

В ООО «Домкор Индустрия» всегда рады студентам и выпускникам.

Июнь – горячая пора не только для студентов, но и для службы управления персоналом ООО «Домкор Индустрия», ведь именно в это время сотни молодых людей поступают в учебные заведения, отправляются практиковаться на действующие предприятия, защищают дипломы – в общем, определяются со своим профессиональным будущим. Ну, а для заводчан это хорошая возможность пополнить свой коллектив новыми специалистами.

Весь июнь представители «Домкор Индустрии» посещали учебные заведения Набережных Челнов, чтобы встретиться с мастерами и студентами и поприсутствовать на защите дипломов.

Первая такая встреча прошла в автомеханическом техникуме им. Л.В. Васильева. Здесь готовят электромонтеров по ремонту и обслуживанию электрооборудования, слесарей-ремонтников и сварщиков, которые очень нужны заводу.

Начальник отдела кадров ООО «Домкор Индустрия» Ольга Венярская рассказала студентам о том, что их ждет на заводе: ступеньки профессионального роста, про социальный пакет, про размер заработной платы на период прохождения практики и конечно о перспективах закрепиться на предприятии после окончания техникума.

А начальник цеха по ремонту и обслуживанию энергооборудования ООО «Домкор Индустрия» Дамир Галиуллин подтвердил, что на заводе перед хорошими специалистами открываются большие перспективы: есть немало примеров, когда выпускники приходили на предприятие молодыми специалистами и достаточно быстро вырастали до руководящих должностей.

Получасовая встреча завершилась вопросами к представителям завода. Студентов кроме оплаты труда интересовала возможность остаться работать на предприятии после окончания срока официальной практики.