Здоровье строителей под контролем

04 июля Строительство

Работники ООО «Домкор Строй» прошли периодический медицинский осмотр.

На этой неделе около 400 сотрудников главной генподрядной организации ДОМКОРа – ООО «Домкор Строй» – прошли обязательный по закону периодический медицинский осмотр в клинике «Медицина будущего».

Многим из них, чья работа связана с вредными условиями труда – например, с высотой (монтажники), подъемными сооружениями (крановщики) или легковоспламеняющимися химическими веществами (штукатур-маляр) – приказом Минздравсоцразвития РФ №302Н от 12.04.2011 г. полагается ежегодный медицинский осмотр, оплачиваемый работодателем.

Обследование строителей было организовано в центре «Медицина будущего». В течение рабочего дня они сдали анализы, прошли ЭКГ и исследования по показаниям (включая аудиометрию, исследование вестибулярного анализатора и остроты зрения) и, конечно, посетили кабинеты терапевта и узких специалистов. На каждого работника был составлен «Паспорт здоровья».