Дешево, быстро и бесплатно

06 июля Продажа

ДОМКОР и Сбербанк объяснили, как купить квартиру в ипотеку с господдержкой еще более выгодно.

ДОМКОР опубликовал очередную порцию видеоответов на вопросы покупателей. На этот заместитель коммерческого директора ООО Специализированный застройщик «ДОМКОР» Евгений Александров вместе с представителем Сбербанка объяснял особенности программы субсидирования ипотечной ставки.

Сбербанк снизил первоначальный взнос

Новая программа субсидирования ипотечной ставки всколыхнула рынок недвижимости. Что не удивительно: проценты по жилищным кредитам еще никогда не были столь низкими. Базовая ставка по госпрограмме составляет 6,5%, однако некоторые банки готовы предоставить еще более привлекательные условия. Так, Сбербанк предлагает 6,1% при условии электронной регистрации сделки.

– Выгода существенная, – отмечает Евгений Александров. – Если, к примеру, вы берете однокомнатную квартиру в ипотеку на 10 лет, то разница переплаты по кредиту со ставкой 6,1% будет на 300 тысяч рублей ниже, чем по стандартной ставке 8,7%.

Кроме того, на прошлой неделе Сбербанк объявил о снижении размера первоначального взноса по этой программе. Теперь для покупки квартиры по госпрограмме достаточно иметь 15% от ее стоимости. И еще одна хорошая новость – максимальная сумма кредита по ипотеке с господдержкой была увеличена до 6 млн. рублей (в регионах России).

Быстрее и бесплатно

Пару слов об электронной регистрации сделки. Мало того, что Сбербанк снизит вам процент по ипотечному кредиту, это еще и просто очень удобно. Вам придется прийти в офис банка только один раз – для оформления кредитного договора, затем все документы Сбербанк сам отправит в Россреест по своим защищенным каналам. А ДОМКОР оплатить эту услугу за вас.

– Для клиентов ДОМКОРа электронная регистрация сделки абсолютно бесплатна, – подчеркивает заместитель коммерческого директора ДОМКОРа Евгений Александров. – Надо еще отметить, что регистрация электронной сделки займет всего лишь около 3 дней, если бы вы обращались в МФЦ, то этот процесс затянулся бы дольше, чем на неделю.

Добавим, что кредитный договор со Сбербанком также можно заключить, не выходя из дома. При электронной регистрации сделки и выборе сервиса безопасных платежей специалисты организации выедут к вам на дом или на работу.

Жилье и строящееся, и готовое

Сниженная ставка Сбербанка распространяется и при заключении договоров долевого участия, и при покупке жилья в готовой новостройке у застройщика. На квартиры в уже построенных домах предоставляется скидка 0,3%, если приобтетать их через сервис Сбербанка «ДомКлик».

– Все введенные в эксплуатацию дома ДОМКОРа внесены в эту платформу, – сказал Евгений Александров. – Поэтому наши клиенты и клиенты Сбербанка в любом случае получат дополнительную скидку.

По всем вопросам покупки и выбора квартиры вы можете обращаться в Центр недвижимости ДОМКОРа по адресу: проспект Хасана Туфана, 13/02а корпус 1, телефон: (8552) 91-10-79.



Новости ДОМКОРа

Другие новости

СМИ о нас
04 декабря «Мой любимый дом»: победители известны

ДОМКОР наградил челнинских участников республиканского конкурса детского рисунка.
 

02 декабря Трамвай в ЖК «Дружный»

Строительство новой трамвайной ветки в Замелекесье должно начаться летом 2021 года.
 

01 декабря ЖК «Красные Челны»: с новым заселением!

30 ноября началось заселение дома 17А-III-13.
 

30 ноября Назначения в ДОМКОРе

Генеральным директором ООО «Домкор Строй» стала Юлия Доронкина.
 

30 ноября «НАШ ДОМКОР»: накануне зимы

Вышел очередной номер корпоративной газеты компании.
 

26 ноября Какими будут лифты ДОМКОРа?

В компании принят стандарт отделки кабины лифта..
 

25 ноября Для бесперебойной поставки ЖБИ

Парк техники ООО «Домкор Индустрии» пополнился новыми автомобилями.
 

24 ноября Микрорайон «Алсу»: снова заселение!

26 ноября ключи от новеньких квартир получат покупатели жилья во второй очереди дома на улице Рината Галеева, 35.
 

23 ноября Кто же победил?

На республиканский конкурс детского рисунка «Мой любимый дом» прислали 2419 работ. Жюри определяет лучшие.
 

20 ноября ЖК «Дружный»: продолжает строиться

Идут работы по обе стороны проспекта Фоменко.