В очереди на заселение

11 июля Строительство

В течение года ДОМКОР собирается раздать ключи от квартир почти 900 семьям.

В настоящее время в работе у ДОМКОРа находится 21 дом в трех городах Татарстана: Набережных Челнах, Альметьевске и Елабуге. Кроме того, одно из предприятий холдинга – ООО «Домкор Строй» – задействовано в строительстве детского сада в Нижнекамске. Его планируется сдать к началу учебного сезона, а что касается жилых домов, то в течение нынешнего года ДОМКОР планирует сдать семь новостроек. Напомним, что с начала года мы уже заселили 626 семей – в ЖК «Просторы» в Набережных Челнах и в микрорайон «Алсу» в Альметьевске. Своих ключей от квартир в новеньких домкоровских домах ждут и, разумеется, дождутся в срок еще почти 900 семей.

Итак, в 2018 году ДОМКОР заселяет следующие объекты. Ближе всего к новоселью покупатели квартир в третьей очереди дома на улице Рината Галеева, 33. Оно запланировано на последний месяц лета. Также на август намечен переезд у владельцев квартир в доме 36-8-4 в Набережных Челнах.

Осенью ключи получат новоселы ЖК «Дружный» (дом 20/06), очередного дома микрорайона «Алсу» (пр. Строителей, 78) и дома 4-5-3В в Елабуге.

Ну а зимой радостное событие ожидается у покупателей жилья в ЖК «Тюльпан» (сдается первый из трех домов жилого комплекса) и ЖК «Просторы» (дом 63/10).

Кроме того, в этом году ООО «Домкор Строй» должен сдать два соципотечных дома, строящихся в 63-м микрорайоне, – 63/13 и 63/15. Сроки их заселения находятся в ведении заказчика НО «Госжилфонд при Президенте РТ». В ожидании новоселья находятся 573 семьи.