В «Дружном» прибавление

10 июля Строительство

В 25-м микрорайоне Замелекесья начался монтаж цоколя будущей десятиэтажки 25/03.

Большая стройка, развернувшаяся в этом году в Замелекесье, уже давно волновала умы и сердца горожан. Особенно, конечно, тех их них, кто живет аккурат напротив нее – через проспект Фоменко – в ЖК «Дружный».

А между тем ДОМКОР активно осваивает территорию 25-го микрорайона. На сегодня там возводятся две симпатичные 10-этажки – 25/03 и 25/05. Стройка в самом разгаре: «Домкор Строй» завершил земляные работы и уже приступил к монтажу цоколя 25/03. Срок ввода этого дома – III квартал 2020 г. В свою очередь, на объекте 25/05 строители ведут устройство фундамента.

Напомним, 25-й микрорайон ЖК «Дружный» – это активно развивающаяся территория со всей необходимой инфраструктурой для комфортного проживания. Во дворах будут расположены детские площадки для малышей и детей постарше, спортивные площадки для подростков и взрослых, места для парковки машин.

В шаговой доступности – остановки общественного транспорта, откуда можно добраться в любую часть города. А для безопасности и комфорта жителей предусмотрена установка системы видеонаблюдения во дворе и на первых этажах здания, при входе в подъезды предусмотрены пандусы.