Стройка идет

28 февраля Строительство

ДОМКОР строит жилье в четырех городах Татарстана в сумме более чем на 4000 квартир.

В настоящее время в строительстве у ДОМКОРа находится 21 объект, большая часть – 14 – в Набережных Челнах.

Основные силы строителей ДОМКОРа сконцентрированы в 63-м микрорайоне. Там идут работы сразу над семью объектами, четыре из них – соципотечные дома, строящиеся по заказу НО «Госжилфонд при Президенте РТ».

Также в 63-м микрорайоне полным ходом идет строительство ЖК «Просторы». Дом 63/08 готовится к сдаче в эксплуатацию, на объекте 63/10 продолжаются электротехнические и сантехнические работы, установка окон. А недавно строители приступили к монтажу цоколя первых подъездов дома 63/09.

На противоположном конце Набережных Челнов «ДОМКОР» продолжает строительство ЖК «Тюльпан». Здесь, напомним, возводится три 17-этажные башни. В микрорайоне «Прибрежный» ведутся работы над еще одним монолитно-каркасным домом – 36/8/4. Там проводится электричество, тепло- и водоснабжение квартир, отделка, а также устройство офисных помещений, которые расположатся на первом этаже. А в Замелекесье ДОМКОР продолжает расширять ЖК «Дружный». Там сейчас строятся два дома – 20/06 и 20/04. И кроме того, ДОМКОР завершает отделку последних подъездов дома 21/24 (ЖК «Янтарный»).

Всего в Набережных Челнах ДОМКОР строит жилье в общей сложности почти на3000 квартир.

Немалые объемы строительства у челнинского застройщика также и в Альметьевске. Там ДОМКОР возводит четыре дома в сумме на 888 квартир. В Елабуге строится 3-подъездный дом на 177 семьи. А в Нижнекамске ООО «Домкор Строй» быстрыми темпами возводит детский сад на 260 мест. Там уже монтируются ЖБИ и ведется кирпичная кладка.

Итак, в общей сложности, сейчас ДОМКОР ведет строительство в четырех городах жилья более чем на 4 тысячи квартир.

Добавим также, что в ДОМКОРе продолжается проектирование новых домов. В настоящее время в работе у ООО «Домкор Проект» находится 15 объектов, в том числе тех, что входят в программу расширения продуктовой линейки ООО «ДОМКОР.