С заботой о детях

05 июня Производство

Роботы и технологии виртуальной реальности, шоу подводных обитателей и стройка для самых маленьких – вот что ДОМКОР дарит ко Дню защиты детей.

В ДОМКОРе всегда с особым трепетом относились ко Дню защиты детей. К этому празднику мы приурочиваем целый ряд благотворительных мероприятий, дарим подарки и незабываемые эмоции детям. Особенно нуждающимся.

В старейшем предприятии холдинга – ООО «Домкор Индустрия» – есть хорошая традиция устраивать для детей, уже в столь юном возрасте столкнувшимся с трудностями и горем, увлекательные праздники. Как всегда, заводчане порадовали ребят из социального приюта «Асылташ». Напомним, что в прошлом году ООО «Домкор Индустрия» помогла отремонтировать гостевую комнату, где ребята из приюта встречаются со своими родителями. Ну и конечно, каждый год мы придумываем для воспитанников «Асылташа» какое-нибудь умопомрачительное развлечение. На этот раз мы пригласили их в «Город роботов» – интерактивную выставку, где можно пообщаться с носителями искусственного интеллекта и поучаствовать в разного рода техношоу. Кажется, ребятам понравилось. Вот что пишет о вчерашнем походе на выставку директор «Асылташа» Алина Васильева:

про Асылташ.jpg

Только «Городом роботов» в ДОМКОРе ограничиваться не собираются. Мероприятия, приуроченные ко Дню защиты детей, продлятся всю неделю. Для ребят с ограниченными возможностями заводчане организуют поход в дельфинарий, а для малышей из Дома ребенка – катание на аттракционах.

Ну и, конечно, ДОМКОР никак не мог пропустить главные торжества 1 июня. Ребят, пришедших на праздник в Парк Победы, встречали наша ростовая кукла Домик и персонажи любимых мультфильмов. Ну и кроме того, дети в этот день могли не только поразвлечься, но и научиться строить дома из больших мягких конструкций в Школе юного строителя ДОМКОРа.