С чем уфимцы приехали к челнинцам?

15 апреля Производство

12 апреля «Домкор Индустрию» посетили представители  уфимского застройщика «Управление комплексной застройки ОАО «КПД» во главе с генеральным директором Германом Труновым.

Коллеги из соседней республики познакомились с ДОМКОРом еще два года назад. На прошлогоднем строительном форуме в Уфе деловые связи окрепли, и обсуждалась возможность сотрудничества. Ранее руководители нашего холдинга побывали на объектах этого застройщика в Уфе, а в прошлом году уже сами демонстрировали коллегам домкоровские ЖК «Просторы», «Янтарный» и Замелекесье .

В этом году решено было вновь встретиться в Набережных Челнах с тем, чтобы обсудить уже конкретный проект. Дело в том, что в ближайшей перспективе башкирский застройщик планирует приступить к освоению большого земельного участка для строительства жилого комплекса, и вполне возможно, ДОМКОР будет привлечен к реализации этого проекта.

В ходе визита на челнинский завод гости ознакомились с его производственными мощностями и продукцией, с уже реализованными проектами жилых домов и перспективными новинками, а также обсудили с руководством холдинга вопросы комплексного сотрудничества по поставкам ЖБИ, проектированию и услугам шеф-монтажа.