Прошла проверка охраны труда

27 марта

27 марта стройплощадку ЖК «Семья» посетил заместитель главы Минстроя РТ Ильшат Гимаев. В Нижнекамске он проводил семинар по охране труда, и объект ДОМКОРа стал одним из пунктов его инспекционной проверки.

В Нижнекамск на зональный семинар «Актуальные вопросы охраны труда в строительстве» собрались представители застройщиков из 18-ти районов Закамья. На нем обсуждались профилактика производственного травматизма, контроль безопасности строительства и даже применение искусственного интеллекта в области охраны труда.

Перед этим же заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана Ильшат Гимаев проинспектировал два строящихся в Нижнекамске объекта – детскую поликлинику №3 и ЖК «Семья», который ДОМКОР возводит в 34-м микрорайоне. Тем, как организована охрана труда и соблюдается техника безопасности на нашем объекте, Ильшат Сахапович остался доволен.

Помимо непосредственно охраны труда на встрече руководства ДОМКОРа и замминистра были подняты другие насущные темы. В частности наболевший кадровый вопрос, а также изменения законодательства, касающиеся выдачи разрешений на ввод объектов в эксплуатацию.