Парковка на пробу

07 мая

ДОМКОР предлагает две недели бесплатной стоянки в подземном паркинге ЖК «Янтарный».

На днях челнинская полиция обнародовала неутешительные данные: ежегодно в нашем городе совершается около 200 автомобильных краж, а с начала нынешнего года пострадали уже 45 владельцев машин. Правоохранительные органы преступников, конечно, ищут, но, как правило, вернуть награбленное удается в лучшем случае только половине пострадавших.

Воруют антирадары, аккумуляторы, колеса, сливают топливо, повреждая при краже еще и сам автомобиль. К сожалению, в последнее время нередки и серьезные происшествия. Не далее как перед майскими праздниками двое злоумышленников обокрали и подожгли машину, припаркованную во дворе 62-го микрорайона.

То ли в разгуле преступности дело, то ли в том, что автовладельцы сами лезут на рожон, оставляя свои машины, где попало, но, как бы то ни было, напрашивается единственно возможный способ защитить свой автомобиль. Самым безопасными местом для машины, естественно, является охраняемая парковка. В Набережных Челнах предостаточно свободных мест на плоскостных стоянках. Но если люди ими не пользуются, следовательно, это не очень-то удобно. Есть более комфортабельный и современный вариант – подземные паркинги. Например, в ЖК «Янтарный». Он располагается в центре города, рядом с парком «Победа», в нем предусмотрено 144 машино-места. Да и цены вполне умеренные. Но что немаловажно, ДОМКОР предлагает вам провести своеобразный тест-драйв парковки. Вы можете две недели оставлять свой автомобиль в подземном паркинге ЖК «Янтарный» бесплатно. Для этого надо лишь позвонить в Центр недвижимости ООО «ДОМКОР» и записаться на тест-драйв по телефону (8552) 51-40-11.

Располагайтесь в нашем паркинге! Вашему автомобилю здесь понравится.