Отметили скромно, но со вкусом

Коллектив ДОМКОРа пополнился двумя заслуженными строителями РТ.

В этом году День строителя прошел без привычных широкомасштабных празднований с фейерверками, концертами и массовыми гуляниями, но, тем не менее, Набережные Челны его отметили. 7 августа в наш город приехал заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан Юрий Аляшев. В компании мэра Набережных Челнов Наиля Магдеева, гендиректора ООО «ДОМКОР» Мунира Гайнуллова, гендиректора ООО «Домкор Индустрия» Рустема Гайнуллова, первостроителей он почтил память Евгения Батенчука. На мероприятии также была дочь прославленного строителя Татьяна.

– Последователи и ученики Евгения Никаноровича Батенчука продолжают лучшие традиции его команды своими делами и поступками. Город Набережные Челны продолжает строится. Мы ежегодно строим более 300 тысяч кв. м жилья. Это хороший показатель. Сегодня мы вышли на объем инвестиций в социально-культурную сферу в 15 млрд рублей. То, ради чего трудился наш легендарный Батя, сегодня продолжается в реальных делах», – сказал Наиль Магдеев.

А реальные дела наших строителей достойны всяческого поощрения. И пусть День строителя отмечается как никогда скромно, это не исключает вручения заслуженных наград. Церемонии награждения работников прошли во всех предприятиях компании. И, что не может не радовать, коллектив ДОМКОРа пополнился двумя заслуженными строителями РТ – почетное звание получили сварщик арматурных сеток и каркасов ООО «Домкор индустрия» Фиразия Миннахметова и главный специалист группы технического надзора ООО «Домкор Строй» Илья Камзолкин. Свои медали они получили сегодня на торжественной церемонии в ЗАГСе Набережных Челнов. Там же наградили и директора по производству ООО Специализированный застройщик "ДОМКОР" Ильгама Азизова. Ему вручили благодарность президента Республики Татарстан.