Нужен офис?

30 января Продажа

ДОМКОР совместно с АКИБАНКом запустил новую программу кредитования для покупки коммерческой недвижимости.

ДОМКОР больше известен как застройщик жилья, но мы готовы предложить вам еще и офисы. Почти каждый дом, который мы строем, имеет встроено-пристроенные помещения. Предназначены они для размещения офисов, магазинов, салонов красоты, аптек и так далее. Ну а поскольку у ДОМКОРа обширная география строительства в Набережных Челнах, мы можем предложить вам и вашему бизнесу помещения в разных частях города. Стремительно развивающееся Замелекесье (ЖК «Дружный) или перспективный 63-й микрорайон (ЖК «Просторы»), где у вас будет мало конкурентов, но много клиентов; офис в центре Нового города (ЖК «Янтарный») или немножко на окраине (микрорайон «Радужный») – выбор за вами.

Ну и, что не маловажно, в конце 2018 года ДОМКОР совместно с АКИБАНКом запустили новую программу кредитования для покупки коммерческого жилья в наших новостройках. По его условиям срок кредитования вырос до 5 лет, а первоначальный взнос составит 30%.

Все подробности – в Центре недвижимости "ДОМКОР" по телефону: 8 (8552) 51-40-11.