«Новые просторы»: старт продаж

28 июня Продажа

ДОМКОР открыл продажи квартир в доме 69-41-3.

С сегодняшнего дня начались продажи квартир в ЖК «Новые просторы», что ДОМКОР строит в 69-микрорайоне Набережных Челнов на пересечении проспекта Яшьлек и улицы 40 лет Победы. Жилой комплекс будет состоять из трех объектов (все они находятся на разных этапах строительства) – одной 18-этажной башни и двух 10-этажных домов. Продажи квартир открыты в одном из них – 69-41-3.

Это четырехподъездный дом на 160 квартир:

23 – однокомнатных

101 – двухкомнатаной

36 – трехкомнатных.

Дом строится по обновленному проекту. Наружные стены запроектированы из трехслойных железобетонных панелей. На типовых этажах увеличены оконные проемы, сами окна будут с противопожарным блоком в нижней части. А на окна первых этажей устанавливаются экраны из закаленного стекла, которые можно также использовать, как цветники.

Вход в подъезды расположен на уровне тротуара. Три дома ЖК «Новые просторы» будут образовывать единое пространство, планируется реализовать концепцию «двор без машин». Несколько подъездов будут сквозными.

Для большей безопасности жителей, дом оснастят контурным периметральным видеонаблюдением. А в несквозных подъездах домофон будет расположен не снаружи, а в тамбуре, чтобы жители и их гости не страдали от непогоды.

Подъезды дома будут оформлены по индивидуальному дизайн-проекту. Дверной блок представляет собой витражное остекление с использованием алюминиевого профиля и закаленного стеклопакета. Для большей крепости входные двери будут держаться на трех регулируемых петлях. Стены и потолки отделают декоративной структурной краской, а стены лифтового портала предлагается выполнить из керамогранита.

Квартиры дома 69-41-3 сдаются в чистовой отделке по обновленному стандарту: светло-серые флизелиновые обои, линолеум на теплозвуковой подоснове, натяжные потолки, межкомнатные двери с ПВХ-покрытием, в санузле будут установлены акриловые ванны.

Ну и добавим, что, несмотря на то, что 69-микрорайон еще очень молодой, его инфраструктура активно развивается. В прошлом году здесь был открыт детский сад, а к началу нынешнего учебного года откроет свои двери самая большая и современная школа.

Все подробности – у консультантов Центра недвижимости ДОМКОРа. Звоните по телефону: (88552) 51-40-11. Адрес: проспект Хасана Туфана, дом 13/02а.