Новогоднее волшебство

Работники «Домкор Индустрии» устроили праздник детям-инвалидам.

В «Домкор Индустрии» есть такая новогодняя традиция: незадолго до праздника на заводе проходит благотворительная акция, работники завода складываются деньгами, на которые потом приобретаются подарки для детей с ограниченными возможностями. В этом году собранных средств хватило на то, чтобы порадовать 11 ребят. Каждому из них в гости зашли Дед Мороз и Снегурочка с полезными и вкусными подарками. От заводчан они передали каждому сладости, ортопедическую подушку, плед, детское пианино, книгу и спальный мешок. Дети тоже не остались в долгу. Многие из них встречали новогодних гостей в красивых нарядах и приготовили для Деда Мороза со Снегурочкой стихи и песни.

Добавим, что сладкие подарки от ДОМКОРа, конечно же, получили и дети сотрудников холдинга. Из-под елки у домкоровских ребят в этом году раздовалось… хрюканье. Все как положено! На этот раз для них было заготовлено более 1100 сладких презентов. Запакованы все эти вкусности (шоколадки, мармелад, вафли, козинаки и порядочная порция самых разных конфет) внутрь игрушечной говорящей свинки – наступающий год-то пройдет под знаком Кабана!

А «Домкор Строй» для детей своих работников организовал еще и елку. Всех ребят домкоровских строителей пригласили на работу к их мамам и папам – в офис ООО «Домкор Строй». Их там ждало праздничное представление со сказочными персонажами и шоу мыльных пузырей. Ну и, конечно, море подарков!