Несомненно, надежно

12 октября Продажа

Объекты ДОМКОРа в Альметьевске получили аккредитацию.

Два жилых дома ДОМКОРа – по улицам Рината Галеева, 22 и Строителей, 78 – прошли аккредитацию Газпромбанка. А это означает, что вы без всяких сомнений можете покупать квартиру.

Перед тем, как включить новостройку в список благонадежных и выдавать ипотечные займы покупателям, кредитные организации тщательно оценивают не только объект, но и компанию-застройщика. Банк изучает правоустанавливающие документы компании, в том числе и на конкретный объект. Тщательную проверку проходит бухгалтерская отчетность застройщика и документы на земельный участок, на котором ведут строительство, инвестиционные контракты, заключение государственной экспертизы, разрешение на строительство, проектная декларация.

Обычно в список надежных объектов охотнее всего включают новостройки со степенью готовности более чем на 20-30%. А новостройки ДОМКОРа нередко становятся исключением и проходят аккредитацию даже на начальных этапах строительства. Такое возможно, если дом возводит такая надежная и финансово-устойчивая компания, как ДОМКОР.

Не ошибитесь с выбором и вы. Приобретайте жилье с выгодой и только у проверенных застройщиков. А определиться с выбором по поводу конкретной квартиры можно страницах домов по улице Рината Галеева, 22 и Строителей, 78. Напоминаем также, что завтра, 13 октября состоится экскурсия по дому на улице Строителей, 78. Встречаемся в 10.00 у третьего подъезда этой новостройки. А на квартиры в доме на Рината Галеева, 22 объявлена акция "Старт продаж" и цены на них весьма привлекательные.