Не только для своих

13 февраля Производство

У ООО «Домкор Индустрия» большие планы на поставку своей продукции другим застройщикам.

ООО «Домкор Индустрия» поставляет свои ЖБИ не только на строительство объектов холдинга, но вполне успешно сотрудничает с другими застройщиками. На 2019 год у завода амбициозные планы по сторонним заказам. Причем продукция «Домкор Индустрии» пойдет как на стройплощадки Набережных Челнов, так и в других городов Татарстана.

– Одним из интереснейших объектов для нас станет 18-этажный жилой дом в Зеленодольске: ООО «Акварель Групп» возведет башню, спроектированную нашими специалистами, – раскрывает подробности заместитель коммерческого директора по промышленным продажам ООО «ДОМКОР» Дмитрий Смирнов. – Это новый продукт, который ранее не был апробирован, и мы уделяем ему особое внимание. Договор с заказчиком мы уже заключили, отгрузку изделий начнем в январе 2019 года. В работе с этим партнером завод уже зарекомендовал себя как надежный поставщик, но качественная и своевременная поставка продукции новой серии на этот объект откроет для нас перспективы строительства других подобных домов и будет способствовать укреплению и расширению наших партнерских отношений.

Еще один постоянный клиент завода – ООО «Комфортное жилье» – планирует продолжить строительство нескольких жилых домов в 63 микрорайоне. С ними уже заключен договор на поставку изделий 141-й серии для объекта 63-1.

Прорабатывается также вопрос с УКС «Камгэсэнергострой» на поставку домокомплектов для строительства в Замелекесье жилого дома 21-16.

Также завод успешно провел переговоры с застройщиком ООО «ВМ-Строй», и ЖБИ «Домкор Индустрии» пойдут на строительство дома в 33-м микрорайоне.