«НАШ ДОМКОР»: на пути к новому

Вышел новый номер корпоративной газеты компании.

Новый номер корпоративной газеты «НАШ ДОМКОР» – в офисах всех предприятий холдинга, цехах завода и стройплощадках. В нем мы развиваем тему перехода УК «Строим будущее» к новому формату, анонсированную в предыдущем номере газеты. Генеральный директор управляющей компании Наталья Красильникова рассказывает читателем газеты, что уже сделано в этом направлении и что еще предстоит сделать.

Также мы подробно пишем о том, какие новые тренды развития жилья выходят на поверхность. Почему исчезнут кухни, как будет выглядеть квартирография в будущем, куда эволюционируют детские площадки и дворовое пространство – об этом рассказывают представители ДОМКОРа, побывавшие на форуме Российская строительная неделя.

И мы продолжаем знакомить читателей с домкоровцами. На этот раз героями наших публикаций стали маляр ООО «Домкор Строй» Галина Исмагилова и приемосдатчик ОМТС ООО «Домкор Индустрия» Анастасия Васильева. А в конце номера мы публикуем итоги конкурса «В чем ты крут», на который в редакцию газеты прислали рекордные 246 фотографий.

Приятного чтения.