Начинаем рисовать!

14 сентября

Завтра стартует республиканский конкурс детского рисунка «Мой любимый дом – круглый год – 2018».

15 сентября ДОМКОР вновь запускает свой традиционный конкурс детского рисунка «Мой любимый дом – круглый год». С завтрашнего дня ребята могут приступать к выполнению задания, а мы со стороны обещаем щедро их за эти рисунки наградить.

Кто может участвовать в конкурсе?

Мы ждем рисунков от всех дошколят 5-7 лет из Набережных Челнов, Альметьевска, Нижнекамска и Елабуги.

Что нужно сделать?

Самостоятельно без помощи взрослых выполнить рисунок по одной из восьми тем:

«Мой любимый двор» – нарисовать детскую площадку, двор, любимое место игры возле дома.

«Мой уютный уголок дома» – любимое место в квартире, доме (комната, игровой уголок и т. п.).

«Моя семья дома» – нужно запечатлеть любое семейное событие: праздник, день рождения, семейное хобби.

«Моя любимая игрушка» – нарисовать игрушки, которые можно изобразить в разных ситуациях (игрушка в шкафу, с ней играют, и т.д.).

«Мы вместе с бабушкой и дедушкой» – нужно нарисовать общение, игры с дедушками и бабушками.

«Четвероногий друг в моей семье» – ждем рисунков любимых домашних питомцев.

«Мой любимый дом за городом» – здесь можно нарисовать дачный или загородный дом, в котором автору нравится проводить время.

«Любимое место отдыха в моем городе» – ребенку нужно будет нарисовать свое любимое место в родном городе.

Мы ни в чем не ограничиваем фантазию наших конкурсантов, единственное – это все-таки конкурс рисунка, и работа должна быть нарисована и выполнена без использования объемных материалов: аппликаций, пластилина, гербария. А рисовать можно чем угодно.

Но обращаем внимание, что к работам предъявляются определенные требования по оформлению и исполнению. С полным перечнем можно ознакомиться в положении о конкурсе. В случае несоответствия им работы приниматься не будут.

Куда приносить рисунки?

В детский сад, который посещает его автор. А ребята из Набережных Челнов могут сдать их также в Центре недвижимости ООО «ДОМКОР» по адресу: проспект Х.Туфана, 45 (13/02а, корпус 1).

Работы принимаются до 20 октября.

Когда будут известны результаты?

Итоги конкурса будут объявлены в декабре. Финалисты с их родителями будут приглашены на торжественный семейный праздник, где ребятам будут вручены призы от ДОМКОРа. Впрочем, ни один юный художник, приславший свой рисунок на конкурс «Мой любимый дом – круглый год», не останется без подарка.

Бонус для родителей

Как и в прошлом году, в нашем детском конкурсе могут участвовать и их родители. Для них мы приготовили очень простой фотоконкурс – нужно лишь запечатлеть своего ребенка за выполнением конкурсного задания и отправить снимок на адрес электронной почты nash_domkor@domkor.com. Победитель будет выбираться голосованием в социальных сетях.

Желаем всем нашим маленьким и взрослым конкурсантам удачи и с нетерпением ждем ваших рисунков!