«Мой любимый дом»: ждет моих подарочков ребятня

Оргкомитет конкурса определился с победителями.

Экспертная комиссия конкурса детского рисунка «Мой любимый дом» завершила свою работу – победители во всех номинациях определены!

Напомним, что на конкурс для дошкольников, организованным ДОМКОРом в Набережных Челнах, Альметьевске, Нижнекамске и Елабуге, было прислано 1698 работ. Дети рисовали в 8 номинациях, так или иначе отражающих тему дома. Больше всего нашим юным художникам понравилось рисовать свой двор, любимые игрушки и друзей – по этим номинациям огромное количество всего работ. Ну и не можем не отметить, что из года в год среди наших конкурсантов продолжает набирать популярность тема посещения музея или картинной галереи в родном городе. Эта номинация была включена по просьбе Елабужского государственного музея-заповедника, который поддерживает конкурс «Мой любимый дом».

В этом году награждение победителей конкурса снова пройдет в торжественной обстановке. Елабужских ребят мы будем чествовать в Музее современного этноискусства, нижнекамских – в Комплексном музее, альметьевских и челнинских – в картинных галереях своего города. Что же касается победителей, то их ни много ни мало 130. Их имена будут объявлены на торжественных церемониях награждения, пройдут они в первой половине декабря.