Монтаж стартовал

09 апреля Строительство

ДОМКОР начал монтаж 18-этажного дома в поселке Сидоровка.

На стройплощадке 18-этажной башни в поселке Сидоровке установили первые железобетонные изделия – начался монтаж дома, который будет самым высоким зданием в поселке.

Дом получит адрес улица Карманова, 45. В нем будет представлено 179 квартир различной площади от компактных студий до просторных «трешек» для больших семей.

Дом строится по системе «Домкор Стандарт 18.3», то есть будет башенного типа с наружными стенами из трехслойных железобетонных панелей со стеклопластиковыми связями. Это означает, что дом будет отличаться хорошими теплотехническими характеристиками. Вход в подъезд будет осуществляться с нулевой отметки, места общего пользования – отделаны по индивидуальному дизайн-проекту. Тамбур подъезда будет оборудован несколькими ступенями грязезащиты, на стены нанесена декоративная структурная краска. На первом этаже предполагается использовать навесной потолок «грильято», а лифтовой холл отделать керамогранитом.

В доме для удобства жителей предусмотрено помещение, где можно будет оставить детские коляски, велосипеды, самокаты.

Квартиры в этом доме будут сдаваться в чистовой отделке, с уже установленными приборами учета коммунальных ресурсов и необходимым набором сантехники. И, конечно, проектом предусмотрено благоустройство и озеленение двора.