Кто в ДОМКОРе перетянул канат на себя?

20 августа Производство

Выборы самой красивой и талантливой девушки, борьба за звание самого сильного мужчины, розыгрыш призов и баталии за переходящий Кубок холдинга – вот чем запомнился корпоративный День строителя ДОМКОРа.

В ДОМКОРе свой самый главный праздник День строителя очень любят, поэтому отмечают его не только с размахом, но и многосерийно. 10 августа, как мы сообщали ранее, холдинг в наградил лучших сотрудников в Органном зале, поучаствовал в официальных мероприятиях на майдане, торжества также прошли на строительных объектах и заводе. А 18 августа коллектив ДОМКОРа собрался на базе отдыха «Лесная сказка», где прошел наш корпоративный День строителя.

Как и в прошлые разы это был активный праздник, на который домкоровцы могли прийти с семьями. Для маленьких гостей «Лесной сказки», кстати говоря, здесь было приготовлено много интересного: батуты, аквагрим, забавные конкурсы и даже забеги больших мадагаскарских тараканов. Дети, а также их родители, могли посоревноваться друг с другом в ношении яйца в ложке и стакана с водой на голове, деревенском гольфе (нужно было загнать лопатой картофелину в лунку), прыжках в мешках, забегах с коромыслом и других сабантуйных конкурсах.

От праздника плуга на домкоровском Дне строителя были не только забавные состязания, но и выборы главной красавицы Сабантуя и батыра. Причем, если девушки проходили традиционные этапы, которые обычно бывают на конкурсе «Сабантуй гузале» (визитка, творческие номера), то претендентам на звание самого сильного мужчины на празднике пришлось бороться не на поясах, а в надувных костюмах сумоистов. В итоге после всех перипетий батыром Дня строителя стал начальник отдела транспортной логистики ООО «Домкор Индустрия» Ильшат Фархутдинов, а в церемонии вручения ему кубка участвовала первая красавица праздника Гузель Низамова, инженер производственно-технического отдела ООО «Домкор Строй».

Ну а гвоздем Дня строителя, как всегда, был турнир за переходящий кубок ДОМКОРа между предприятиями холдинга, завершавшийся перетягиванием каната. Продемонстрировав небывалую силу духа и стремление к победе, кубок у соперников вырвала команда ООО «Домкор Индустрия».

А в завершении праздника прошел розыгрыш бесплатной лотереи. Накануне каждому участнику раздали по билету, который в начале Дня строителя нужно было бросить в барабан. Повысить свои шансы на выигрыш можно было, поучаствовав в сабантуйных конкурсах, за которые давались дополнительные лотерейные квитки. Итак, многие возвращались домой с «Лесной сказки» не только с хорошим настроением, но и ценными призами: от наборов посуды до телевизора и сертификатов на достойные суммы.

Фотоотчет о том, как проходил корпоративный День строителя ДОМКОРа можно посмотреть здесь

Новости ДОМКОРа

Другие новости

СМИ о нас
23 апреля Сделали Челны чище

ДОМКОР поучаствовал в общегородском субботнике.
 

19 апреля ЖК «Дружный»: строим шестой объект

В Замлекесье идет строительство дома 20/04.
 

18 апреля Для молодежи найдется работа

Вчера студенты Камского строительного колледжа имени Е. Н. Батенчука примерили домкоровские каски.
 

17 апреля Каким будет микрорайон «Алсу»?

В Альметьевске обсудили корректировки в проект планировки микрорайона.
 

16 апреля Стрелы наложить!

ДОМКОР выступил на турнире по стрельбе из арбалета.
 

15 апреля С чем уфимцы приехали к челнинцам?

12 апреля «Домкор Индустрию» посетили представители  уфимского застройщика «Управление комплексной застройки ОАО «КПД» во главе с генеральным директором Германом Труновым.
 

12 апреля Дождались!

27 квартир в доме 63/15 получат дети-сироты.
 

11 апреля Микрорайон «Алсу»: строим десятый дом

В Альметьевске идут работы над возведением дома №35 на улице Рината Галеева.
 

10 апреля «Мы не собираемся отказываться от панельного домостроения и не считаем это правильным»

О своем видении развития компании, города, рынка строительства и недвижимости генеральный директор ОООО «ДОМКОР» Мунир Гайнуллов рассказал в эксклюзивном интервью порталу Chelny-biz.ru.
 

09 апреля Новое и востребованное

Проект нового дома от ДОМКОРа реализуется в Зеленодольске.