Кто в ДОМКОРе перетянул канат на себя?

20 августа Производство

Выборы самой красивой и талантливой девушки, борьба за звание самого сильного мужчины, розыгрыш призов и баталии за переходящий Кубок холдинга – вот чем запомнился корпоративный День строителя ДОМКОРа.

В ДОМКОРе свой самый главный праздник День строителя очень любят, поэтому отмечают его не только с размахом, но и многосерийно. 10 августа, как мы сообщали ранее, холдинг в наградил лучших сотрудников в Органном зале, поучаствовал в официальных мероприятиях на майдане, торжества также прошли на строительных объектах и заводе. А 18 августа коллектив ДОМКОРа собрался на базе отдыха «Лесная сказка», где прошел наш корпоративный День строителя.

Как и в прошлые разы это был активный праздник, на который домкоровцы могли прийти с семьями. Для маленьких гостей «Лесной сказки», кстати говоря, здесь было приготовлено много интересного: батуты, аквагрим, забавные конкурсы и даже забеги больших мадагаскарских тараканов. Дети, а также их родители, могли посоревноваться друг с другом в ношении яйца в ложке и стакана с водой на голове, деревенском гольфе (нужно было загнать лопатой картофелину в лунку), прыжках в мешках, забегах с коромыслом и других сабантуйных конкурсах.

От праздника плуга на домкоровском Дне строителя были не только забавные состязания, но и выборы главной красавицы Сабантуя и батыра. Причем, если девушки проходили традиционные этапы, которые обычно бывают на конкурсе «Сабантуй гузале» (визитка, творческие номера), то претендентам на звание самого сильного мужчины на празднике пришлось бороться не на поясах, а в надувных костюмах сумоистов. В итоге после всех перипетий батыром Дня строителя стал начальник отдела транспортной логистики ООО «Домкор Индустрия» Ильшат Фархутдинов, а в церемонии вручения ему кубка участвовала первая красавица праздника Гузель Низамова, инженер производственно-технического отдела ООО «Домкор Строй».

Ну а гвоздем Дня строителя, как всегда, был турнир за переходящий кубок ДОМКОРа между предприятиями холдинга, завершавшийся перетягиванием каната. Продемонстрировав небывалую силу духа и стремление к победе, кубок у соперников вырвала команда ООО «Домкор Индустрия».

А в завершении праздника прошел розыгрыш бесплатной лотереи. Накануне каждому участнику раздали по билету, который в начале Дня строителя нужно было бросить в барабан. Повысить свои шансы на выигрыш можно было, поучаствовав в сабантуйных конкурсах, за которые давались дополнительные лотерейные квитки. Итак, многие возвращались домой с «Лесной сказки» не только с хорошим настроением, но и ценными призами: от наборов посуды до телевизора и сертификатов на достойные суммы.

Фотоотчет о том, как проходил корпоративный День строителя ДОМКОРа можно посмотреть здесь

Новости ДОМКОРа

Другие новости

СМИ о нас
22 августа Разговор о важном

Как новые правила долевого строительства отразятся на застройщиках и покупателях жилья?
 

21 августа «Пример надо брать с таких компаний»

20 августа мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев проверил готовность социальных объектов к торжественному открытию.
 

20 августа ЖК «Дружный»: старт продаж

Квартиры в доме 25/03 уже можно купить. Продажи осуществляются через схему эскроу-счетов.
 

19 августа ЖК «Дружный»: растет на глазах

В 25-м микрорайоне идет строительство четырех десятиэтажных домов.
 

16 августа ЖК «Алсу»: Пришел, увидел, купил

Вчера ДОМКОР провел экскурсию по дому Рината Галеева, 22 и весьма результативно.
 

15 августа Красные Челны: в десятке лучших ЖК Татарстана

Единый реестр застройщиков оценил потребительские качества жилого комплекса от ДОМКОРа.
 

14 августа Высоткам ДОМКОРа дали зеленый свет

Проект планировки 15-го микрорайона, где они должны встать, прошел публичные слушания.
 

13 августа Наиль Магдеев: «Умеете работать!»

Мэр Набережных Челнов побывал в детском саде «Капитошка» и захотел там остаться.
 

09 августа «НАШ ДОМКОР»: от Дня строителя до Дня строителя

Сегодня вышел праздничный номер корпоративной газеты ДОМКОРа.
 

08 августа За какими домами будущее?

Коммерческий директор ООО специализированный застройщик «ДОМКОР» делится своим мнением на этот счет.