Кто в ДОМКОРе перетянул канат на себя?

20 августа Производство

Выборы самой красивой и талантливой девушки, борьба за звание самого сильного мужчины, розыгрыш призов и баталии за переходящий Кубок холдинга – вот чем запомнился корпоративный День строителя ДОМКОРа.

В ДОМКОРе свой самый главный праздник День строителя очень любят, поэтому отмечают его не только с размахом, но и многосерийно. 10 августа, как мы сообщали ранее, холдинг в наградил лучших сотрудников в Органном зале, поучаствовал в официальных мероприятиях на майдане, торжества также прошли на строительных объектах и заводе. А 18 августа коллектив ДОМКОРа собрался на базе отдыха «Лесная сказка», где прошел наш корпоративный День строителя.

Как и в прошлые разы это был активный праздник, на который домкоровцы могли прийти с семьями. Для маленьких гостей «Лесной сказки», кстати говоря, здесь было приготовлено много интересного: батуты, аквагрим, забавные конкурсы и даже забеги больших мадагаскарских тараканов. Дети, а также их родители, могли посоревноваться друг с другом в ношении яйца в ложке и стакана с водой на голове, деревенском гольфе (нужно было загнать лопатой картофелину в лунку), прыжках в мешках, забегах с коромыслом и других сабантуйных конкурсах.

От праздника плуга на домкоровском Дне строителя были не только забавные состязания, но и выборы главной красавицы Сабантуя и батыра. Причем, если девушки проходили традиционные этапы, которые обычно бывают на конкурсе «Сабантуй гузале» (визитка, творческие номера), то претендентам на звание самого сильного мужчины на празднике пришлось бороться не на поясах, а в надувных костюмах сумоистов. В итоге после всех перипетий батыром Дня строителя стал начальник отдела транспортной логистики ООО «Домкор Индустрия» Ильшат Фархутдинов, а в церемонии вручения ему кубка участвовала первая красавица праздника Гузель Низамова, инженер производственно-технического отдела ООО «Домкор Строй».

Ну а гвоздем Дня строителя, как всегда, был турнир за переходящий кубок ДОМКОРа между предприятиями холдинга, завершавшийся перетягиванием каната. Продемонстрировав небывалую силу духа и стремление к победе, кубок у соперников вырвала команда ООО «Домкор Индустрия».

А в завершении праздника прошел розыгрыш бесплатной лотереи. Накануне каждому участнику раздали по билету, который в начале Дня строителя нужно было бросить в барабан. Повысить свои шансы на выигрыш можно было, поучаствовав в сабантуйных конкурсах, за которые давались дополнительные лотерейные квитки. Итак, многие возвращались домой с «Лесной сказки» не только с хорошим настроением, но и ценными призами: от наборов посуды до телевизора и сертификатов на достойные суммы.

Фотоотчет о том, как проходил корпоративный День строителя ДОМКОРа можно посмотреть здесь

Новости ДОМКОРа

Другие новости

СМИ о нас
20 февраля Поднимаем стены

В 35-микрорайоне Нижнекамска продолжается строительство детского сада.
 

19 февраля Что попалось на удочку?

Работники ООО «Домкор Индустрии» снова соревновались в мастерстве подледного лова. И вот, что из этого получилось.
 

18 февраля Глаз-алмаз

Домкоровцы заняли половину пьедесталов соревнований по стрельбе из мелкокалиберной винтовки среди работающей молодежи.
 

15 февраля ЖК «Алсу»: строим девятый дом

Завершается монтаж дома на улице Галеева, 22.
 

14 февраля Семейная ипотека будет бессрочной

Государство обещает продлить 6-процентную ставку на весь период кредита.
 

13 февраля Не только для своих

У ООО «Домкор Индустрия» большие планы на поставку своей продукции другим застройщикам.
 

12 февраля ЖК «Дружный»: достраиваем

ООО «Домкор Строй» завершает монтаж дома 20/04.
 

11 февраля Надо брать!

Если сомнения и были, то все они развеваются после экскурсии по ЖК «Тюльпан».
 

08 февраля Машино-места в рассрочку!

ДОМКОР предлагает места в паркингах в Новом городе.
 

07 февраля Соципотека: следующий этап

ООО «Домкор Строй» приступил к монтажу дома 63/01.