Красные Челны: возвращаемся!

19 июня Продажа

ДОМКОР возобновляет строительство ЖК «Красные Челны».

В поселке ЗЯБ стартует очередной этап застройки микрорайона 17А-III, известном также как ЖК «Красные Челны». Его ДОМКОР начал возводить в 2013 году, по старой традиции положив на счастье будущим жильцам монетку под фундамент первого дома. С тех пор в красивейшем месте Набережных Челнов на излучине рек Кама и Мелекеска появились шесть десятиэтажных домов, жителями Красных Челнов стали более 1000 семей.

Теперь ДОМКОР готовится к следующему этапу застройки ЖК «Красные Челны» и планирует представить здесь свои новые проекты.

Итак, в Красных Челнах начались подготовительные работы для строительства двух домов. Один из них – 17А-III-13, двухподъездный 10-этажный дом на монолитном стилобате. Его проект был разработан ООО «Домкор Проект» совместно с авторитетным НИИ ЖБ им. А. Гвоздева. Со стороны Сармановского тракта должны встать три монолитно-каркасные башни, а со стороны Мелекески, чтобы осуществить плавный переход от разместившегося рядом коттеджного поселка к высоткам, ДОМКОР запланировал ряд компактных малоэтажных домов. Первым предполагается приступить к строительству четырехэтажного дома 17А-III-15, в нем будет всего 23 квартиры, в каждой из них предполагается индивидуальное отопление, проектом предусмотрены свободные планировки.