«Красные Челны»: строительство продолжается

17 января Продажа

ДОМКОР застраивает поселок ЗЯБ новыми объектами.

В Красных Челнах полным ходом идет стройка. В микрорайоне 17А, напомним, ДОМКОР возводит три дома по новым проектам, и один из них скоро можно считать реализованным.

Четырехэтажный Дом 17А-III-15 практически готов и, несомненно, станет украшением Красных Челнов. В его фасаде использованы трехслойные панели с рустованной поверхностью, выразительность дому придают также угловые витражные балконы. Это наш первый дом в Набережных Челнах по системе «Домкор Смарт», основанной на финской системе «Теплый дом». Ее отличительная особенность в применении стыковых соединений с использованием тросовых петель, а также гибкие стеклопластиковые связи. 17А-III-15 рассчитан на 23 квартиры с предчистовой отделке.  Несмотря на небольшую этажность, в доме предусмотрен лифт.

Строительство десятиэтажного дома на монолитном стилобате 17А-III-13 также продвигается вперед. К настоящему моменту ООО «Домкор Строй» завершает забивку свай и готовится перейти к этапу устройства ростверка. Этот дом также новинка ДОМКОРа. Он строится по системе «Домкор Стандарт 10.3» и объединит в себе целых три системы домостроения: монолитную, монолитно-каркасную и панельную. Он будет двухподъездным и вместит в себя 72 квартиры, на первом этаже предусмотрены офисные помещения.

Ну а на стройплощадке дома 17А-III-6 генподрядчик ООО «Строй Траст» готовится приступить к монтажу цоколя. Это будет 17-этажный монолитно-каркасный дом по обновленному проекту, выполненному ООО «Домкор Проект». Всего в нем будет 176 квартир: 112 однокомнатных и 64 двухкомнатных.