Красные Челны: старт продаж

07 марта Продажа

ДОМКОР объявил о начале продаж квартир в строящемся доме 17А-III-6.

Март начался с отличной новости для тех, кто ищет жилье в одной из самых живописных частей нашего города – у слияния рек Челна и Мелекеска. Здесь ДОМКОР с 2013 года возводит ЖК «Красные Челны». Шесть домов жилого комплекса давно успешно заселены, квартиры в нем никогда не залеживались. И вот, наконец, ДОМКОР объявил о начале продаж жилья в седьмом по счету жилом объекте, причем будет он далеко не обычным.

Дом 17А-III-6 будет обращать на себя внимание пластикой фасада. В его оформлении будут использованы рустованные элементы, сплошное витражное остекление, сочетание благородных оттенков белого и бордового – внешне дом обещает быть весьма приметным.

Это будет первый объект ДОМКОРа по обновленной монолитно-каркасной системе домостроения. Над его созданием ООО «Домкор Проект» работал в сотрудничестве с создателем серии БелНИИС Александром Мордичем. Это будет 17-этажная башня на 176 квартир. В доме представлены студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Сданы они будут в улучшенной чистовой отделке. А что касается подъезда, то оформлен он будет по индивидуальному дизайн-проекту – яркое свежее цветовое решение. Ну а безумные по красоте закаты над водной гладью и прогулки по отреставрированной набережной Тукая станут приятным бонусом для жителей дома 17А-III-6. Выбирайте квартиры!

Тем более что цены на них установлены демократичные.

Дом планируется сдать в конце 2020 года. На данный момент его строительство находится на этапе монтажа первого этажа. Наблюдать за тем, как он растет, можно по видеотрансляции со стройплощадки здесь.