Комплексный подход

29 марта Производство

ООО «Домкор Индустрия» представило свои возможности на открытой площадке, организованной Агентством инвестиционного развития Татарстана.

«Время, когда каждый сильнее поодиночке, закончилось!» – таков был основной лейтмотив первой встречи компаний-производителей стройматериалов и застройщиков Татарстана, которую организовало Агентство инвестиционного развития республики. В ней приняли участие и представители ДОМКОРа.

Поводом для встречи послужил тот факт, что, как оказалось, многие предприятия татарстанской стройиндустрии реализуют больше своей продукции за пределами республики. Равно как и застройщики закупаются на стороне. Первое заседание под названием «Встреча компаний-производителей стройматериалов РТ с ведущими девелоперам-застройщиками РТ» дало возможность кому-то напомнить, а кому-то – впервые заявить о себе. Первыми к микрофону среди 15 компаний-участников от стройиндустрии были приглашены представители ДОМКОРа.

Презентовали наш строительный холдинг коммерческий директор Юрий Мочалин и генеральный директор ООО «Домкор Индустрия» Рустем Гайнуллов. Они еще раз подчеркнули, что ключевая характеристика предлагаемого ДОМКОРом продукта – «комплексный», включающий в себя разработку концепции застройки, подготовку и привязки проекта, выпуск и поставку ЖБИ, шеф-монтаж.

– С нашим холдингом знакомы многие. Мы, в принципе, в представлении не нуждались. Но вот про то, что наш продукт комплексный, знают немногие застройщики, – поделился Юрий Мочалин. – То, что мы производим сегодня, существенно отличается от того, что было пять лет назад. Именно сейчас это востребовано, и на встрече нам удалось презентовать свои возможности.

В ходе общения ДОМКОРу поступило предложение одного из крупных застройщиков о сотрудничестве.

В дальнейшем АИР планирует продолжить коммуникации в рамках нового проекта и запустит онлайн-каталог производителей стройматериалов. В нем, конечно, будет представлен и ДОМКОР с проектами наших домов, от мало- и среднеэтажек до высоток в 25 этажей.

Новости ДОМКОРа

Другие новости

СМИ о нас
17 мая ЖК «Красные Челны»: горячая пора

ДОМКОР продолжает строительство дома 17А-III-10.
 

14 мая Казанский марафон – 2021

Самый известный спортсмен ДОМКОРа принял участие в главном легкоатлетическом старте Татарстана.
 

12 мая ЖК «Алсу»: можно покупать

ДОМКОР объявил о старте продаж квартир в доме по проспекту Строителей, 76 в Альметьевске.
 

11 мая День Победы: Помним

ДОМКОР принял участие в Параде Победы и поздравил с праздником коллег-ветеранов.
 

07 мая Учеба против опасности

Работники ООО «Домкор Индустрия» прошли обучение новым правилам по охране труда.
 

06 мая «Наш ДОМКОР»: на пороге мая

Вышел свежий номер корпоративной газеты холдинга.
 

05 мая ЖК «Дружный»: стройка идет полным ходом

ДОМКОР возводит в 20-м микрорайоне Замелекесья пять жилых домов.
 

04 мая К ветеранам – с подарками

В канун Дня Победы от имени Рустема Гайнуллова поздравили около 30 тружеников тыла.
 

30 апреля «Бессмертный полк» будет

Акция пройдет онлайн.
 

29 апреля На выставке

ООО «Домкор Строй» отметился на специализированной выставке в Казани.