Комплексный подход

29 марта Производство

ООО «Домкор Индустрия» представило свои возможности на открытой площадке, организованной Агентством инвестиционного развития Татарстана.

«Время, когда каждый сильнее поодиночке, закончилось!» – таков был основной лейтмотив первой встречи компаний-производителей стройматериалов и застройщиков Татарстана, которую организовало Агентство инвестиционного развития республики. В ней приняли участие и представители ДОМКОРа.

Поводом для встречи послужил тот факт, что, как оказалось, многие предприятия татарстанской стройиндустрии реализуют больше своей продукции за пределами республики. Равно как и застройщики закупаются на стороне. Первое заседание под названием «Встреча компаний-производителей стройматериалов РТ с ведущими девелоперам-застройщиками РТ» дало возможность кому-то напомнить, а кому-то – впервые заявить о себе. Первыми к микрофону среди 15 компаний-участников от стройиндустрии были приглашены представители ДОМКОРа.

Презентовали наш строительный холдинг коммерческий директор Юрий Мочалин и генеральный директор ООО «Домкор Индустрия» Рустем Гайнуллов. Они еще раз подчеркнули, что ключевая характеристика предлагаемого ДОМКОРом продукта – «комплексный», включающий в себя разработку концепции застройки, подготовку и привязки проекта, выпуск и поставку ЖБИ, шеф-монтаж.

– С нашим холдингом знакомы многие. Мы, в принципе, в представлении не нуждались. Но вот про то, что наш продукт комплексный, знают немногие застройщики, – поделился Юрий Мочалин. – То, что мы производим сегодня, существенно отличается от того, что было пять лет назад. Именно сейчас это востребовано, и на встрече нам удалось презентовать свои возможности.

В ходе общения ДОМКОРу поступило предложение одного из крупных застройщиков о сотрудничестве.

В дальнейшем АИР планирует продолжить коммуникации в рамках нового проекта и запустит онлайн-каталог производителей стройматериалов. В нем, конечно, будет представлен и ДОМКОР с проектами наших домов, от мало- и среднеэтажек до высоток в 25 этажей.