«Капитошка» скоро примет гостей

08 июля Строительство

Открытие детского сада №124 «Капитошка» в микрорайоне Замелекесье Набережных Челнов всё ближе.

Счет времени до официального открытия детского садика №124 «Капитошка» в Замелекесье пошел уже на недели. И строители «Домкор Строя» очень стараются, чтобы сделать этот долгожданный день еще ближе и радостнее.

Полным ходом идут работы по благоустройству прилегающей к садику территории. Фасад сооружения уже утеплен и играет на солнце яркими красками, внутреннее убранство тоже практически готово принять 220 малышей: установлена сантехника, завезено оборудование для пищеблока, постелен специальный мягкий линолеум, который защитит детей от ушибов при падении.  Ну, и конечно, прекрасными бабочками и экзотическими цветами расписаны стены садика, ведь в гостях у волшебного мальчика Капитошки малыши должны чувствовать себя, как в сказке!

В субботу стройплощадку детского сада №124 посетил генеральный директор холдинга «ДОМКОР» Мунир Гайнуллов: он ознакомился с ходом работ, поговорил с подрядчиками и еще раз призвал участников стройки сдать стратегически важный объект для юных челнинцев в срок и в должном качестве.