Из Брянска за опытом

18 июня Проектирование

Представители трех брянских предприятий ознакомились с опытом ДОМКОРа по строительству монолитно-каркасных домов.

На днях в ДОМКОРе с визитом побывали представители сразу трех компаний из Брянска – проектно-строительная фирмы «НэоСтандАрт», производителя железобетонных изделий ООО «Бетон-Комплект 32» и группы компаний «Надежда». Интересовала их, прежде всего, применяемая в холдинге система домостроения «Домкор Сити». Она подразумевает строительство монолитно-каркасных домов высотой до 75 метров (до 25 этажей). Здания этой системы являются энергоэффективными и отличаются минимальными затратами на возведение и содержание, а свободные и трансформируемые планировочные решения позволяют добиться высокого уровня комфорта.

Гости из Брянска осмотрели как уже построенные монолитно-каркасные объекты ДОМКОРа в Замелекесье, так и строящиеся – ЖК «Тюльпан» и дом 36/8/4. Также они проконсультировались по поводу применения системы «Домкор Сити» с коллегами из ООО «Домкор Проект» и побывали на заводе ООО «Домкор Индустрия», где производятся ЖБИ для строительства, в том числе, монолитно-каркасных домов.