InterConPan – 2018

09 апреля Производство

Делегация ДОМКОРа едет на международную научно-практическую конференцию по крупнопанельному и каркасно-панельному домостроению.

17-19 апреля представители российских и зарубежных компаний, научного сообщества и эксперты вновь соберутся на международной конференции «InterConPan». На этот раз пройдет она в Воронеже.

Напомним, что ДОМКОР постоянный участник этого мероприятия, а в 2015 году сам выступил в качестве принимающей стороны. Одна из сессий конференции прошла в Набережных Челнах, гости со всей страны, ближнего и дальнего зарубежья приехали в наш город познакомиться с результатами модернизации завода ООО «Домкор Индустрия» и своими глазами увидеть, какие современные жилые комплексы и детские сады возводятся из его продукции .

В этом году участников «InterConPan» тоже ожидает насыщенная программа. В научно-практической части мероприятия предполагается обсуждение архитектуры и особенностей проектных решений крупнопанельных зданий и гибких технологии домостроительных комбинатов. Также гости конференции смогут побывать на местных предприятиях стройиндустрии и осмотреть новые жилые комплексы Воронежа.