Готовим кисти и карандаши

ДОМКОР снова проводит конкурс детского рисунка.

15 сентября стартует традиционный конкурс детского рисунка «Мой любимый дом – круглый год» среди воспитанников детских садов. Проводится он пятый год подряд и за это время его победителями и призерами стали сотни дошкольников из различных городов Татарстана.

В конкурсе могут принять участие в возрасте от 5 до 7 лет включительно из Набережных Челнов, Альметьевска, Елабуги и Нижнекамска.

Домкор верный.jpg

Темой конкурса является дом во всех его проявлениях. Юным участникам необходимо выбрать одну из восьми номинаций, указанных в положении, нарисовать рисунок и отдать его своему воспитателю в детском саду. Далее они поступят в оргкомитет конкурса, который вместе с экспертами определит победителей.

Мы ждем ваших рисунков до 20 октября. Обращаем внимание, что в Набережных Челнах работы можно также приносить в  Центр недвижимости ООО «ДОМКОР» по адресу:  проспект Х.Туфана, 45 (13/02а, корпус 1).

ВНИМАНИЕ! В конкурсе «Мой любимый дом – круглый год» могут поучаствовать и взрослые. Мы снова проводим фотоконкурс для родителей-участников. Вам нужно просто сфотографировать своего ребенка за выполнением конкурсного задания и отправить снимок по адресу nash_domkor@domkor.com. Подробности будут сообщены позднее.

Все условия, номинации и требования к работам вы найдете в Положении о конкурсе детского рисунка «Мой любимый дом – круглый год».

По всем вопросам вы можете обращаться в оргкомитет по электронному адресу: G.Ilaltdinova@domkor.com.