Глаз-алмаз

18 февраля

Домкоровцы заняли половину пьедесталов соревнований по стрельбе из мелкокалиберной винтовки среди работающей молодежи.

Это соревнование домкоровская молодежь очень любит и весьма метко в нем выступает. В городском первенстве по стрельбе из мелкокалиберной винтовки они участвуют из года в год и частенько добиваются очень неплохих результатов. Так было и на этот раз. Соревнование прошло в минувшую субботу, 16 февраля, в тире ДОСААФ. В нем участвовали 18 команд из предприятий и организаций города. Холдинг выставил на соревнование сразу три: команды ООО «Домкор Строй», ООО «Домкор Индустрия» и сборную материнской компании ООО «ДОМКОР» и ООО «Домкор Проект».

Итак, в каждой команде было по четыре участника. Каждый должен был сделать по три пробных и пять зачетных выстрелов по мишени с расстояния 50 метров. Сумма выбитых очков засчитывалась как в общую копилку команды, так и в личном первенстве. Так вот, домкоровцы отличились во всех видах соревнования.

Обойдя на три очка соперников из АО «Ремдизель» сборная материнской компании и проектировщиков забрала кубок соревнований. В личном зачете среди девушек на пьедестал почет поднялись сразу две представительницы холдинга: Олеся Хлестова из ООО «ДОМКОР» оказалась на второй ступеньке, а Альфина Зайнашева из ООО «Домкор Индустрия» – на третьей. Она, кстати, вытеснила с нее свою коллегу из ООО «Домкор Проект» Нину Бубекову.

Что же касается мужчин, то и здесь отметился наш представитель – Руслан Сабиров из ООО «ДОМКОР» настрелял на третье место.