Елабуга: Квартиры всем!

01 февраля Продажа

ДОМКОР встретился с ведущими агентствами недвижимости Елабуги.

В Елабуге у ДОМКОРа есть свой офис продаж, однако это не мешает нам тесно сотрудничать и с местными риелторами. 1 февраля ДОМКОР провел встречи с представителями елабужских агентств недвижимости, на которых рассказал, что нового они могут предложить своим клиентам.

Во-первых, ДОМКОР запустил новую акцию «Квартиры всем!». Распространяется она на сданные в 2015 году дома 4-5-11 и 4-5-15. Просторные однушки в этих новостройках сейчас продаются по очень интересным ценам. Но что если не набирается нужная сумма? Или банки не хотят давать вам ипотеку? ДОМКОР может предложить вам рассрочку на три года и новая квартира – ваша.

И во-вторых, сейчас в самом разгаре продажи квартир в недавно сданном доме 4-5-3В. В нем ДОМКОР предлагает квартиры с улучшенной отделкой: виниловые обои, матовые натяжные потолки, крепкий линолеум, деревянные окна, надежные входные двери. А также новые технические решения. В этом доме использована горизонтальная разводка системы отопления. То есть трубы идут не по стоякам, а спрятаны под плинтус. Так теплее, эстетичнее и …

– …Экономичнее, – добавляет заместитель коммерческого директора по продажам ООО «ДОМКОР» Евгений Александров. – Система отопления в доме 4-5-3В оснащена теплосчетчиками и оплата будет производиться согласно их показаниям. Для Елабуги это особенно актуально, потому что тарифы на отопление в этом городе довольно высоки.

– Эти новшества и улучшенная отделка, конечно, будет оценены елабужанами, – считает представитель городской службы недвижимости «Консультантъ» Аида Овчинникова. – Мы сотрудничаем с ДОМКОРом на протяжении пяти лет, с того момента, как компания начала строить в Елабуге. На тот момент в нашем городе жилье такого качества и уровня представлено не было. Для елабужан было невообразимым, что в новостройке можно купить квартиру с чистовой отделкой. Как мы увидели сегодня на осмотре нового дома 4-53В, ДОМКОР не стоит на месте и вносит улучшения в свои квартиры. А нам, как партнерам, важно, что между нами сложились честные отношения. В нашем деле порядочность застройщика и по отношению к покупателям, и по отношению к партнерам имеет большое значение. А ДОМКОР порядочный застройщик.

Все подробности в офисе продаж ООО «ДОМКОР» в Елабуге по телефону: 8(85557) 5-82-10. А также у наших партнеров:

- городской службе недвижимости «Консультантъ», телефон: 8(85557) 6-02-40, 8-919-634-13-62

- агентства недвижимости «Центральное», телефон: 8(85557) 3-60-95,8-919-633-19-99

- агентства недвижимости «Инвест», телефон: 8(85557) 6-05-19, 8-917-876-45-97