«Домкор Индустрия»: Почувствовать себя волшебником

28 декабря Производство

Благотворительную акцию «Подари добро и радость» провели заводчане в канун Нового года.

К деткам с ограниченными возможностями здоровья в течение нескольких дней приезжали в гости заводские Дед Мороз и Снегурочка в исполнении Расима Бадртдинова и Виктории Кустиковой, принося с собой в каждую семью не только праздничное настроение, но и подарки – сладости и раскраску от ДОМКОРа «Путешествие в Домкорландию». Всего же главный зимний волшебник со своей внучкой посетили 13 семей, нуждающихся в поддержке. И сколько радости принесли в каждую из них!

Для детей, не имеющих возможности, как их сверстники, посетить новогодние представления и прогуляться вокруг новогодней городской елки, приезд сказочных персонажей – это уже новогоднее чудо. Которое, если верить, обязательно случается, когда рядом живут неравнодушные люди с открытым сердцем.

Виктория Кустикова, ведущий инженер-экономист отдела труда и заработной платы ООО «Домкор Индустрия» (Снегурочка):

– Поздравлять «особенных» деток с наступающим Новым годом стало для нашего предприятия уже тёплой традицией. И я каждый год с удовольствием перевоплощаюсь в Снегурочку. В преддверии праздника хочется подарить ещё больше внимания, тепла, хорошего настроения и любви таким деткам. В этом году они с нетерпением нас ждали: во многих семьях нарядили ёлочку, выучили стихотворения и песни, рассказывали про свои успехи в уходящем году, а кто-то просто искренне улыбался и радовался нашему приходу и подаркам. От их улыбок становится тепло и светло, хотя в душе есть место и боли, и переживанию за их будущее. Поэтому для каждого особенного ребёнка хочется сделать максимально много полезного, чтобы наша помощь и общение поднимали им настроение и укрепляли веру в добро.

Расим Бадртдинов, электромонтер цеха по ремонту и обслуживанию энергооборудования ООО «Домкор Индустрия» (Дед Мороз):

– Общение с детьми – это заряд энергии на целый год, особенно когда переступаешь порог квартиры и видишь их лица. Мы приходим не только с подарками, но и со своей поздравительной минипрограммой. И в ответ видим, как лица деток и родителей светятся от улыбок. Очень это за душу берет, конечно. Я, честно говоря, с удовольствием жду момента, когда мне выдадут костюм Деда Мороза. Потому что хотя бы на эти предновогодние дни у меня появляется возможность немного почувствовать себя волшебником.