Дизайнеры дали свое экспертное мнение о ЖК «Клевер»

28 марта Продажа

25 профессионалов по организации жилого пространства побывали в ЖК ДОМКОРа.

Мартовский шопинг-маршрут привел 25 челнинских дизайнеров в ЖК «Клевер». Собрать профессионалов по созданию интерьера и организации жилого пространства в готовом ЖК предложила Жанна Дарина – автор проекта «Я покупаю», главный редактор одноименного глянцевого журнала.

Программа встречи состояла из трех пунктов. Все началось с экскурсии по «Клеверу», в ходе которой дизайнеры заглянули во все уголки, начиная с МОПов и квартир и заканчивая кладовыми помещениями. Впечатлениями от увиденного они обменялись тут же, а     изюминкой шопинг-маршрута стала разработка дизайн-проекта четырехкомнатной квартиры.

Коммерческая служба ДОМКОРа идею Жанны Дариной пригласить в ЖК «Клевер» дизайнеров поддержала. Одно дело – когда наши дома оценивают потенциальные покупатели или блогеры, другое – когда это делают специалисты, способные увидеть то, что порой ускользает от взгляда обывателя.

С первых минут знакомства с «Клевером» дизайнеры отметили как очевидный плюс наличие лифта в доме, ведь чаще всего застройщики в малоэтажных дома его не ставят. Очень впечатлили гостей просторный подъезд и неординарное дизайнерское решение мест общего пользования, наличие кладовки и парковочного места на каждую квартиру.

– В командной работе случилась мощная генераций идей. В результате у нас есть два очень     интересных дизайн-проекта модернизации четырехкомнатной квартиры. Их мы взяли на вооружение, – поделилась главный специалист по рекламе ООО СЗ «ДОМКОР» Юлии Миловановой. – Ценным в этом шопинг-маршруте был обмен опытом между нами и дизайнерами, и мы планируем использовать многие их идеи.