Дети и дельфины

06 июня Производство

ООО «Домкор Индустрия» устроила праздник для детей и их родителей.

В «Домкор Индустрия» есть хорошая традиция устраивать малышам праздники ко Дню защиты детей. Причем, как своим, так и нет.

Накануне праздника, 31 мая сюрприз ждал детей работников завода: они вместе со своими мамами и папами могли посмотреть новую программу дельфинария «Морская школа». Как известно, это поход в это заведение отнюдь не из дешевых, а заводчане со своими семьями могли в этот день посетить дельфинарий с 50% скидкой. Этой возможностью воспользовалось около ста семей. Для них свои удивительные трюки показывали грациозная дальневосточная белуха, милый, совсем юный морской котик и завораживающие дельфины.

Ну а несколькими днями позже, 5 июня, заводчане пригласили в дельфинарий ребят, которые попали в совсем незавидную жизненную ситуацию. Много лет ООО «Домкор Индустрия» помогает социальному приюту для детей и подростков «Асылташ». Два года назад завод выделил средства для ремонта комнаты встреч, где ребята видятся со своими родителями. Ну и, конечно, предприятие регулярно поддерживает детей, стараясь хотя бы немного скрасить их пребывание в приюте. Незадолго до Дня защиты детей в «Домкор Индустрии» появился ящик, в который все желающие опускали некоторую сумму. На собранные средства, как раз и были приобретены билеты в дельфинарий. Ребята из «Аслыташа» были в неописуемом восторге от шоу-программы и самих артистов. Ну и, кроме того, заводчане приготовили для них еще и маленькие сюрпризы: шары, раскраски, мыльные пузыри и другие приятные ребенку мелочи.