Даёшь, домкоровская молодёжь!

01 июля Продажа

29 июня в Набережных Челнах прошел День молодежи. Участие в нем принял и строительный холдинг «ДОМКОР».

С небывалым размахом прошел в Набережных Челнах День молодежи. Уже днем  на проспекте Чулман развернулись интерактивные площадки для проведения самых разных активностей.

Так, на «пятачке» для любителей экстремальных видов спорта, в рамках фестиваля Street sport, прошли соревнования по скейтбордингу, катанию на bmx (трюки на велосипеде с использованием различных фигур), роликах и самокатах.

На площадке народов мира проходили мастер-классы по декоративно-прикладному и техническому творчеству. А на территории «Зеленого фитнеса» желающие могли посетить бесплатную тренировку под открытым небом.

Увлекательные задания ожидали участников в интерактивной зоне «Работай в Челнах!». Здесь можно было попробовать покрасить кабину автомобиля, собрать двигатель, подобрать гайки и болты, а также проверить свои навыки в оказании первой медицинской помощи.

Прошли соревнования по автозвуку и для автолюбителей, которые сумели превратить свои машины в огромные музыкальные колонки на колесах.

Старт же празднику дали на центральной сцене майдана – под восторженные возгласы зрителей по площади с ревом проехали и выстроились во внушительную линейку участники мотоклубов «Ночные волки» и «Стальные монстры»! А затем по сцене прошли, собственно, виновники торжества – молодые работники предприятий и организаций города.

Выделялась среди них и представительная делегация молодых сотрудников холдинга «ДОМКОР»: в белых футболках и бейсболках, размахивая флагами с логотипом компании, они эффектно прошествовали по центру площади и приняли участие во всеобщем флешмобе.

Организаторы заготовили в этот день для молодежи массу сюрпризов, главным из которых стало выступление группы MBAND и завершающий аккорд праздника – роскошный фейерверк.