Что попалось на удочку?

19 февраля Производство

Работники ООО «Домкор Индустрии» снова соревновались в мастерстве подледного лова. И вот, что из этого получилось.

В ООО «Домкор Индустрия» просто неимоверное количество рыбаков! Причем среди них достаточно любителей и рыболовного спорта. Вот как раз для них (ну и тех, кому просто нравится посидеть с удочкой) завод каждый год проводит соревнования по зимней рыбалке.

9 февраля прошел очередное такое мероприятие. 18 заводчан отправились покорять застывшие водоемы Мензеленского района, и вот с каким уловом они оттуда вернулись.

Уже через 6 минут 45 секунд после начала соревнований определился победитель в первой номинации «Самая быстро прорубленная лунка», им стал сварщик арматурных сеток и каркасов Алексей Максимов. А самую первую рыбу поймал слесарь аварийно-восстановительных работ цеха по ремонту и обслуживанию энергооборудования Олег Кирилов. На крючок ему попалась десятисантиметровая сорожка. Но это был отнюдь не самый маленький улов соревнования. В этой номинации отличился токарь цеха по ремонту и обслуживанию технологического оборудования Рамзиль Давлеев, выудивший 3-сантиметровую рыбку весом всего 2 грамма. Ну а поймать самую большую рыбу повезло слесарю-ремонтнику цеха по ремонту и обслуживанию технологического оборудования Павлу Ташкину. Его трофей – 60-сантиметровая щука. Самый весомый улов оказался на счету оператора пульта управления оборудованием в производстве строительных изделий Виталия Ионова. Он наловил 5 килограммов окуней, сорожек и других рыб.

Ну а самый главный приз – необъяснимое счастье провести морозный день с удочкой в руках в рыбных местах – достался всем 18 участникам соревнования.