Что дает Президентская программа?

02 октября Производство

Обучение в рамках нее прошел еще один сотрудник ООО «Домкор Индустрия».

Около 15 лет назад в Татарстане стартовала президентская программа подготовки управленческих кадров. За это время в ней приняли участие четыре сотрудника ООО «Домкор Индустрия», а в нынешнем сентябре обучение в рамках нее завершил еще один заводчанин – заместитель начальника арматурного цеха №3 Радик Ханнанов.

– Очень благодарен, что мне дали возможность пройти обучение. Там я открыл для себя много полезного не только в плане личностного роста, но и с точки зрения применения на заводе, – рассказывает он. – Несмотря на относительно короткий срок обучения, программа включала в себя курсы лекций на такие важные для предприятия темы как, изучение производственных потерь, управление проектами, основы менеджмента, определение жизненного цикла организации.

В своем дипломном проекте Радик Ханнанов рассмотрел тему увеличения производительности и оптимизации производства.

– Работа по минимизации потерь уже давно ведется начальником нашего цеха Харалампием Байбурдовым, – отметил участник Президентской программы. – Сейчас мы занимаемся подготовкой предложений по модернизации и оптимизации арматурного производства завода и увеличения его производительности. Рассматриваем как европейские, так и российские разработки в области сварочного оборудования для заводов ЖБИ.