Альметьевск: добро пожаловать!

19 июня Продажа

ДОМКОР создал во «Вконтакте» группу для жителей Альметьевска.

На днях в дополнение к своей официальной страничке во «Вконтакте» ДОМКОР запустил еще и группу для жителей Альметьевска. Все главные события, новости со строек, старты продаж квартир и многое другое отныне альметьевцы могут узнавать здесь.

Напомним, что сейчас в Альметьевске ДОМКОР ведет строительство трех домов, два из них пополнят микрорайон «Алсу». Месяц назад стартовали продажи квартир в доме, получившем адрес улица Рината Галеева, 35. Эта 9-подъездная 10-этажка начала строиться сравнительно недавно и сейчас находится на стадии монтажа первых этажей. Сдать его планируется поэтапно в течение 2020 года. Ну а в строящийся по соседству дом на улице Рината Галеева, 22 можно будет въехать уже в конце нынешнего года. Он приближается к высокой степени готовности, там ведется комплекс общестроительных работ.

Также в этом году ДОМКОР планирует сдать и свой первый в Альметьевске соципотечный дом. Он строится по заказу НО «Госжилфонд при Президенте РТ» на улице Гафиатуллина. К настоящему времени там идет монтаж здания. В нем поселятся 249 семей бюджетников.